Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Применение. Древесностружечные плиты – один из наиболее перспективных конструктивно-отделочных материалов для мебельной промышленности и строительства по сравнению с





Древесностружечные плиты – один из наиболее перспективных конструктивно-отделочных материалов для мебельной промышленности и строительства по сравнению с пиломатериалами и другими листовыми материалами. По показателям прочности и жесткости они приближаются к древесине хвойных пород.

Фанера ФК.
Аббревиатура ФК переводится, как фанера клееная. Данный тип фанеры считается наиболее безопасным для здоровья человека, но что касается влагостойкости, то тут данный тип фанеры уступает свом «собратьям». Для изготовления фанеры данного типа используется берёза или ольха, бывает, производители фанеры комбинируют два выше указанных материала. Ещё один весьма положительный момент данного типа фанеры – низкий ценовой диапазон.

Фанера ФК делится:

· Сорт 1 – идеальная поверхность.

· Сорт 2 – допускается небольшое количество маленьких черных точек и вставок.

· Сорт 3 – допускается наличие живых сучков и вставки взамен вырезанным мертвым сучкам.

· Сорт 4 – допускается наличие выпавших сучков.

Толщина листа фанеры ФК может находиться в приделах от 4 до 40 мм.
Используется данный тип фанеры зачастую в мебельной промышленности.

   

Фанера ФСФ.
ФСФ расшифровывается, как фанера, скреплённая фенолформальдегидным составом. Данный тип фанеры влагостойкий, что достигается за счет склеивания клеем, который изготавливается на основе спец. смол.

Данный тип фанеры делиться на сорта:

· Сорт СС – допускается большое количество сучков и соединений шпона на лицевой поверхности.

· Сорт С(4) – допускается наличие мертвых сучков.

· Сорт CP(3) – вместо мертвых сучков овальная вставка.

· Сорт ВВ(2) – Допускается скудное количество вставок и черных точек.

· Сорт В(1) – Идеальная поверхность.

Фанера ФСФ имеет огромнейший потенциал использования, её часто и густо используют в строительстве, мебельной промышленности, судостроительстве.






Date: 2015-07-25; view: 98; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию