Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Библиографический список. 1. Егоршин А. П. Организация труда персонала : учебник для высшего образования / Егоршин А. П. , зайцев А. К





Основная литература

1. Егоршин А.П. Организация труда персонала: учебник для высшего образования / Егоршин А.П., Зайцев А.К. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 320 с.

2. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, Л. А. Толстова, Л. В. Козловская. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 232 с.

3. Логистика. Краткий курс / под ред. И. В. Марусевой – СПб.: Питер, 2008. – 192 с.

4. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. – М.: Академия, 2008. – 432 с.

Дополнительная литература

1. Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова. - М.: Экономика, 1985. – 224 с.

2. Бригадные формы труда в общественном питании. - К.: Техника, 1990. - 80 с.

3. Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть / И. В. Волкова, Я. И. Миропольский, Г. М. Мумрикова. – М.: Флинта: Наука, 2002. – 184 с.

4. Гаджинский А. М. Логистика: учебних для высших и средних специальных учебных заведений / А. М. Гаджинский. – М.: Маркетинг, 1999. – 228 с.

5. Довгань В. В. Франчайзинг: путь к расширению бизнеса (организация, технология, методы, аспекты). Практическое пособие для предпринимателей / В. В. Довгань. – Тольятти: Дока-Пресс, 1994. – 231 с.

6. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-практическое пособие / Г. М. Зайко. – М.: МарТ, 2007. – 325 с.

7. Капелюк З. А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания: курс лекций: учеб. пособие для вузов / З. А. Капелюк. – М.: Омега – Л. 2006. – 222 с.

8. Лоусок Ф. Предприятия общественного питания: пер. с англ./ Ф. Лоусок - М.: Стройиздат, 1987 - 200 с.

9. Мюррей Я. Франчайзинг / Я. Мюррей. – Спб: Питер, 2004. – 144 с.

10. Мендельсон М. Руководство по франчайзингу / М. Мендельсон: пер. с англ. – М.: Срваминко, 1995. – 176 с.

11. Общественное питание: сборник нормативных документов. – М.: ГроссМедиа, 2005. – 202 с.

12. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: в экзаменационных вопросах и ответах: учеб. пособие / Л.А. Панова. – 2-е изд. – М.: Дашков и К, 2005. – 319 с.

13. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 5-е, доп.и перераб. – Ростов н/Д: Феникс, 2005.- 347 с.

14. Сборник должностных инструкций работников торговли и общественного питания / сост. М. А. Татарников. – М.: ИНФРА – М, 2005. – 367 с.

15. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции: IV часть / ред. В. Т. Лапшина. – М.: Хлебпродинформ, 2003. – 672 с.

16. Смагина И.Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании: Учебное пособие / И.Н. Смагина, Д.А. Смагин. – М.: Изд-во Эксмо, 2005. – 336 с.

17. Смирнов Е. Л. Справочное пособие по НОТ / Е. Л. Смирнов.- М.: Экономика, 1996. - 198 с.

18. Справочник руководителя предприятия общественного питания / А. П. Андронов, Г. С. Фонарева и др. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 2000. – 664 с.

19. Труханович Л. В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе: Сборник должностных и производственных инструкций, квалификационных характеристик / Л. В. Труханович, А. К. Рюмина – М.: Изд-во «Финпресс», 2003. – 192 с.

20. Шаповалов А.Н. Организация работы предприятий общественного питания: Учебное пособие / А.Н. Шаповалов. – М.: Экономика, 1990. – 272 с.

21. Цират А. В. Франчайзинг и франчайзинговый договор: учебно-практическое пособие / А. В. Цират. – М.: Истина, 2002. – 240 с.

Учебно-методические разработки преподавателей кафедры

1. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: метод. указания к проведению практических и семинарских занятий / сост. Т. А. Балябина, И. В. Изосимова, О. М. Сергачева и др. – Красноярск: Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. - Красноярск, 2009. – 156 с.

2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: метод. указания к самостоятельной работе студентов / сост. Т. А. Балябина. – Красноярск: Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т, 2009. – 24 с.

3. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / И. В. Изосимова, О. М. Сергачева, Е. А. Белоголовкина и др. – Красноярск: Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т, 2006. – 64 с.


4. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / И. В. Изосимова, О. М. Сергачева, Т. А. Балябина и др. – Красноярск: Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т, 2009. – 76 с.

5. Организация производства на предприятиях общественного питания: метод. указания / сост. О. М. Сергачева, И. В. Изосимова. – Красноярск: Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т, 2009. – 71 с.

6. Организация производства на предприятиях общественного питания метод. указания / сост. О. М. Сергачева, И. В. Изосимова. – Красноярск: Краснояр. гос.-торг. экон. ин-т, 2010. – 40 с.

 


ПРИЛОЖЕНИЕ А

 

Примерная тематика курсовых работ

 

1. Организация работы ресторана европейской кухни на 56 мест

2. Организация работы ресторана белорусской кухни на 62 места

3. Организация работы ресторана итальянской кухни на 70 мест

4. Организация работы ресторана русской кухни на 48 мест

5. Организация работы ресторана на 66 мест

6. Организация работы ресторана при гостинице на 120 мест

7. Организация работы кафе молодежного на 44 места

8. Организация работы кафе детского на 38 мест

9. Организация работы кафе театрального на 50 мест

10. Организация работы рыбного кафе на 41 место

11. Организация работы мясного кафе на 63 места

12. Организация работы вегетарианского кафе на 47 мест

13. Организация работы кафе – гриль на 39 мест

14. Организация работы молочного кафе на 46 мест

15. Организация работы кафе общего типа на 60 мест

16. Организация работы столовой при промышленном предприятии на 140 мест

17. Организация работы общедоступной столовой на 80 мест

18. Организация работы студенческой столовой на 110 мест

19. Организация работы пиццерии на 57 мест

20. Организация работы пельменной на 53 места

21. Организация работы закусочной на 65 мест

22. Организация работы овощной закусочной на 52 места

23. Организация работы пирожковой на 46 мест

24. Организация работы шашлычной на 48 мест

25. Организация работы котлетной на 58 мест

26. Организация работы чайной на 42 места

27. Организация работы блинной на 67 мест








Date: 2015-07-24; view: 981; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию