Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Методика выполнения работы. 1. Изучите конструкцию протирочной машины и ознакомьтесь с ее основными частями
1. Изучите конструкцию протирочной машины и ознакомьтесь с ее основными частями. Обратите внимание на то, что бичи и ситовой цилиндр съемные. Бичи крепятся к валу, регулируются болтами на держателях, а ситовой цилиндр – к корпусу. 2. Найдите патрубок для отходов и разгрузочный патрубок. 3. Определите количество отверстий в ситовом цилиндре. Замерьте при помощи транспортира угол опережения бичей при помощи линейки - длину бича L (м), диаметр барабана D (м). 4. Обратите внимание на пускатель, на котором имеются кнопки ПУСК и СТОП. 5. Подготовьте машину к работе согласно указаниям по техническому обслуживанию. 6. Соберите ее для протирания указанного продукта. 7. Под загрузочный патрубок и под патрубок для отходов поставьте приемные емкости. 8. Включите машину на 30...40 с и проверьте ее исправность на холостом ходу. 9. Вновь включите машину и равномерно загрузите порцию т =5,0 кг. 10. Продукт бичевым валом протирается через ситовой барабан и выходит через разгрузочный патрубок и приемную тару, а отходы (выжимки) бичами выбрасываются в патрубок для отходов. 11. После прекращения выхода протертого продукта на кнопку СТОП, откройте крышку и щеткой счистите протертый продукт и отходы. 12. Определите производительность Q (кг/с) по фактическому времени, затраченному на обработку продукта , (1.20.1) где т - порция продукта, подлежащая протиранию, кг; - время протирания, с. 13. Измените угол опережения бичей (β...°) и повторите испытания. 14. Сравните производительность с паспортными данными и при их несоответствии объясните причину. 15. Заполните протокол испытаний (табл.1.20.1).
Таблица 1.20.1 Протокол испытаний
Таблица 1.20.1 (продолжение)
Date: 2015-07-22; view: 476; Нарушение авторских прав |