Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчетная часть. Рассчитайте производительность соковыжималки по соку для времени, когда его отжим совмещен с измельчением продукта





Рассчитайте производительность соковыжималки по соку для времени, когда его отжим совмещен с измельчением продукта

, (1.19.2)

где Vi+1, Vi - объемы сока, л, соответствующие моментам времени .

Рассчитайте среднюю за цикл производительность соковыжималки Qср (л/с)

, (1.19.3)

где -длительность цикла,с; - длительность измельчения, с; - длительность интервала времени отжима выжимок без измельчения продукта, с; Vц - объем сока, получаемый за весь цикл работы (включая отжим выжимок), л.

Рассчитайте удельный объем сока Vуд (л/кг), полученного из 1 кг продукта,

, (1.19.4)

Сопоставьте с общим объемом сока V0 (л), содержащегося в 1 кг продукта, считая ориентировочно плотность сока =1000кг/м3,

, (1.19.5)

 

Рассчитайте теоретическую производительность центрифуги qТ (кг/с) по переработанному продукту

, (1.19.6)

где m - масса загруженного продукта, кг, - длительность цикла, с

, (1.19.7)

где -длительность работы с измельчением продукта, с; -длительность отжима продукта без его добавления (при отсутствии измельчения), с.

Рассчитайте объем сока, который должен быть получен из переработанного продукта Vm, (л).

, (1.19.8)

где m0, mk - соответственно начальная и конечная масса продукта в роторе, кг; w0, Wк- соответственно начальная и конечная влажность продукта в роторе, %; - плотность сока, кг/л.

Сопоставьте расчетный Vm и фактический Vц объем сока полученного за один цикл. Выявите вероятную причину расхождения.

Date: 2015-07-22; view: 672; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию