Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчетная часть. Рассчитайте производительность соковыжималки по соку для времени, когда его отжим совмещен с измельчением продукта
Рассчитайте производительность соковыжималки по соку для времени, когда его отжим совмещен с измельчением продукта , (1.19.2) где Vi+1, Vi - объемы сока, л, соответствующие моментам времени . Рассчитайте среднюю за цикл производительность соковыжималки Qср (л/с) , (1.19.3) где -длительность цикла,с; - длительность измельчения, с; - длительность интервала времени отжима выжимок без измельчения продукта, с; Vц - объем сока, получаемый за весь цикл работы (включая отжим выжимок), л. Рассчитайте удельный объем сока Vуд (л/кг), полученного из 1 кг продукта, , (1.19.4) Сопоставьте с общим объемом сока V0 (л), содержащегося в 1 кг продукта, считая ориентировочно плотность сока =1000кг/м3, , (1.19.5)
Рассчитайте теоретическую производительность центрифуги qТ (кг/с) по переработанному продукту , (1.19.6) где m - масса загруженного продукта, кг, - длительность цикла, с , (1.19.7) где -длительность работы с измельчением продукта, с; -длительность отжима продукта без его добавления (при отсутствии измельчения), с. Рассчитайте объем сока, который должен быть получен из переработанного продукта Vm, (л). , (1.19.8) где m0, mk - соответственно начальная и конечная масса продукта в роторе, кг; w0, Wк- соответственно начальная и конечная влажность продукта в роторе, %; - плотность сока, кг/л. Сопоставьте расчетный Vm и фактический Vц объем сока полученного за один цикл. Выявите вероятную причину расхождения. Date: 2015-07-22; view: 715; Нарушение авторских прав |