![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Методика выполнения работы. 1. Взвесьте на технических весах продукт m0=1,5 кг
1. Взвесьте на технических весах продукт m0=1,5 кг. 2. Нарежьте из него пластин толщиной 1...3 мм общей массой 0,005 кг и уложите их на лист отфильтрованной бумаги, накрыв сверху вторым листом. 3. Взвесьте продукт с бумагой. 4. С помощью прибора Чижовой высушите продукт. 5. Уложив его с бумажным покрытием между нагревательными элементами. 6. Взвесьте продукт вместе с бумагой и определите его исходную влажность w0 (%) по формуле где mв,mc,mб - соответственно масса влажного и сухого продукта с бумагой, а также масса бумаги, кг. 7. Запишите показания счетчика электроэнергии А0 (кВт ч) и включите соковыжималку. 8. Поставьте мерный цилиндр под патрубок слива сока и засыпьте продукт в загрузочный патрубок. 9. Зафиксируйте время загрузки и окончания измельчения. 10. Во время измельчения через каждые 11. Через 12. Включите электродвигатель, зафиксировав время пуска, а через 13. Повторите исследования 5-6 раз и заполните табл.1.19.1.
Таблица 1.19.1 Протокол исследований
14. Взвесьте на технических весах продукт m0 =2,5 кг и проведите испытания по описанной выше методике. 15. Полученные данные зафиксируйте в табл 1.19.1. 16. Взвесьте на технических весах 4,5 кг продукта, проведите аналогичные испытания и зафиксируйте результаты в табл. 1.19.1. 17. Проделайте пункты 14-16 для 6,5 кг продукта. 18. Рассчитайте текущие значения влажности выжимок, соответствующие моментам Date: 2015-07-22; view: 531; Нарушение авторских прав |