Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пищевые эмульгаторы, разрешенные к применению при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации
Е 322 Лецитины, фосфатиды Антиокислитель, эмульгатор Е 430 Полиоксиэтилен (8) стеарат Эмульгатор Е 431 Полиоксиэтилен (40) стеарат» Е 432 Полиоксиэтиленсорбитан монолаурат» (Полисорбат 20, Твин-20) Е 433 Полиоксиэтиленсорбитан моноолеат» (Полисорбат 80, Твин-80) Е 434 Полиоксиэтиленсорбитан монопальмитат» (Полисорбат 40, Твин-40) Е 435 Полиоксиэтиленсорбитан моностеарат» (Полисорбат 60, Твин-60) Е 436 Полиоксиэтиленсорбитан тристеарат»
Е 442 (Полисорбат 65, Твин-65)» Фосфатида аммонийные соли Е 444 Сахарозы ацетат-изобутират Стабилизатор Е 445 Эфиры глицерина и смоляных кислот» Е 446 Сукцистеарин Эмульгатор Е 460 Целлюлоза Добавка, препятствующая
Продолжение
(i) Целлюлоза микрокристаллическая с леживанию и комковнию текстуратор (ii) Целлюлоза в порошке Е 467 Этилгидроксиэтилцеллюлоза Стабилизатор, загуститель Е 471 Моно- и диглицериды жирных кислот Стабилизатор Е 472а Эфиры глицерина, уксусной и жирных Стабилизатор, комплексо- кислот образователь Е 472b Эфиры глицерина, молочной и жирных То же кислот Е 472с Эфиры лимонной кислоты и моно- и» диглицеридов жирных кислот Е 472d Эфиры моно- и диглицеридов, винной и» жирных кислот Е 472е Эфиры глицерина и диацетилвинной и» жирных кислот Е 472f Смешанные эфиры глицерина, винной,» уксусной и жирных кислот Е 472g Эфиры моноглицеридов и янтарной Стабилизатор, комплек- кислоты сообразователь Е 473 Эфиры сахарозы и жирных кислот Эмульгатор Е 474 Сахароглицериды» Е 475 Эфиры полглицерина и жирных кислот» Е 476 Эфиры полглицерина и взаимоэтерифи-» цированных рициноловых кислот Е 477 Эфиры пропилен гликоля и жирных кислот» Е 478 Эфиры лактилированных жирных кислот» глицерина и пропилен гликоля Е 479 Термически окисленное соевое масло с» моно- и диглицеридами жирных кислот Е 480 Диоктилсульфосукцинат натрия Увлажняющий агент Е 481 Лактилаты натрия Стабилизатор, эмульгатор (i) Стеароиллактилат натрия (ii) Олеиллактилат натрия Е 482 Лактилаты кальция Стабилизатор Е 484 Стеароилцитрат Комплексообразователь Е 491 Сорбитанмоностеарат, СПЭН 60 Эмульгатор Е 492 Сорбитантристеарат» Е 493 Сорбитанмонолаурат, СПЭН 20» Е 494 Сорбитанмоноолеат, СПЭН 80» Е 495 Сортанмонопальмитат, СПЭН 40» Е 496 Сорбитантриолеат, СПЭН 85 Стабилизатор, эмульгатор Е 542 Костный фосфат (фосфат кальция) Добавка, препятствующая слеживанию, водоудер- живающий агент Е 1000 Холевая кислота Эмульгатор Е 1001 Соли и эфиры холина» Е 1404 Окисленный крахмал Загуститель
В зависимости от особенностей состава и свойства пищевой системы, в которую преднамеренно вводится эмульгатор, его поверхностная активность может проявляться в различных, главным образом технологических, изменениях. Таблица 11 Date: 2015-07-24; view: 567; Нарушение авторских прав |