Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Основные рекомендуемые информационные источники
1) Настоящая методическая разработка. 2) Пивоваров Ю.П. Гигиена и основы экологии человека: учебник / Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, Л.С. Зиневич. - 2-е издание, стереотипное. – М.: Academia, 2006. – 528 с. 3) Пивоваров Ю.П. Руководство к лабораторным занятиям по гигиене и основам экологии человека: учебное пособие / Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик. — 2-е изд., испр. и доп. — М.: Academia, 2006. — 512 с. 13 Дополнительные рекомендуемые информационные источники (для контингентов последипломных этапов подготовки) 1) Вода. Общие требования к отбору проб: ГОСТ Р 51592-2000. 2) Водный кодекс Российской Федерации: Федеральный закон от 03.06.2006 г. № 73-ФЗ. 3) Гигиеническая оценка материалов, реагентов, оборудования, технологий, используемых в системах водоснабжения: МУ 2.1.4.783-99. 4) Гигиенические требования к зонам рекреации водных объектов: ГОСТ 17.1.5.02-80. 5) Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников: СанПиН 2.1.4.1175-02. 6) Гигиенические требования к охране поверхностных вод: СанПиН 2.1.5.980-00. 7) Гигиенические требования к охране подземных вод от загрязнения: СП 2.1.5.1059-01. 8) Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды плавательных бассейнов: СанПиН 2.1.2.568-96. 9) Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю): утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 года № 299. Глава II. Раздел 21. Требования к минеральным водам. 10) Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю): утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 года № 299. Глава II. Раздел 9. Требования к питьевой воде, расфасованной в емкости. 11) Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения: СанПиН 2.1.4.1110-02. 12) Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора: ГОСТ 2761-84. 13) Методические указания по внедрению и применению санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества»: МУ 2.1.4.1184-03. 14) Методические указания по внедрению и применению санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества». Изменение № 1 к МУ 2.1.4.1184-03: Методические указания МУ 2.1.4.2655-10 15) Обоснование гигиенических нормативов химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования: МУ 2.1.5.720—98. 16) О коррекции качества питьевой воды по содержанию биогенных элементов: Постановление Гл. гос. сан. врача РФ № 5 от 11.07.2000. 17) Организация госсанэпиднадзора за обеззараживанием сточных вод: МУ 2.1.5.800-99. 18) Ориентировочные допустимые уровни (ОДУ) химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования: ГН 2.1.5.2307-07. 19) Ориентировочные допустимые уровни (ОДУ) химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования. Доп. 1 к ГН 2.1.5.2307-07: ГН 2.1.5.2312-08. 20) Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества: СанПиН 2.1.4.1116-02. 21) Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества: СанПиН 2.1.4.1074-01. 22) Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения: изменение к СанПиН 2.1.4.1074-01: СанПиН 2.1.4.2496-09. 23) Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества: Изменения № 2 к СанПиН 2.1.4.1074-01: СанПиН 2.1.4.2653-10. 24) Питьевая вода. Отбор проб: ГОСТ Р 51593-2000. 25) Предельно допустимые концентрации (ПДК) химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования: ГН 2.1.5.1315—03. 26) Предельно допустимые концентрации (ПДК) химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования. Доп. и изм. 1 к ГН 2.1.5.1315-03: ГН 2.1.5.2280-07. 27) Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды: МУК 4.2.1018-01. 28) Санитарно-паразитологическое исследование воды хозяйственного и питьевого использования: МУК 4.2.964-00. 29) Санитарно-эпидемиологические требования к охране прибрежных вод морей от загрязнения в местах водопользования населения: СанПиН 2.1.5.2582-10. 30) Санитарно-эпидемиологический надзор за обеззараживанием сточных вод ультрафиолетовым излучением: МУ 2.1.5.732-99. 31) Санитарный надзор за применением ультрафиолетового излучения в технологии подготовки питьевой воды: МУ 2.1.4.719-98. Приложение 1 Date: 2015-07-24; view: 353; Нарушение авторских прав |