Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет суточного грузопотока и вагонопотока





После того, как окончательно выбрали типы подвижного состава для перевозки заданного груза, определили его потребное количество на весь заданный объем.

Суточный грузопоток определили по формуле:

Gпр(от)сут = Gпр(от)год×кн / 365, [т/сут.]

где Gпргод(от) – заданный годовой грузопоток по прибытию и отправлению, т.;

кн – заданный коэффициент неравномерности перевозок.

Для картофеля: кн = 4,0 и , получаем

463,56 [т/сут.]

Для фруктов (яблок): кн = 2,5 и , получаем

123,29 [т/сут.]

Для бахчевых (арбузов): кн =5,0 и , получам

57,53 [т/сут.]

Для рыбы и рыбопродуктов: кн =1,3 и , получаем

50,58 [т/сут.]

Для консервов: кн = 1,2 и , получаем

13,81 [т/сут.]

Расчет величины загрузки вагона рассчитывается по формуле:

, [т/ваг]

где - удельный погрузочный вес груза, т/ ;

- полезный грузовой объём вагона, контейнера,

- грузоподъемность вагона, контейнера, т/ваг

 

Для картофеля, фруктов (яблок), бахчевых (арбузов): = 0,3 т/

в РПС: [т/ваг],

в крытом вагоне: [т/ваг].

Для рыбы, рыбопродуктов и консервов: т/

в РПС: [т/ваг],

в вагонах-темосах: [т/ваг].

Расчет средней статической нагрузки для каждого вида груза:

[т/ваг]

где - доля i -го типа подвижного состава в перевозке данного груза.

Для картофеля, фруктов(яблок), бахчевых(арбузов): = 0.7 (в РПС), = 0,3 (в КР)

[т/ваг]

Для рыбы, рыбопродуктов и консервов: = 0,7 (в РПС), = 0,3 (в В-Т)

[т/ваг]

Суточный вагонопоток для каждого груза определяется по формуле:

[ваг/сут.]

Для картофеля: [ваг/сут.],

Для фруктов (яблок): [ваг/сут.],

Для бахчевых (арбузов): 2 [ваг/сут.],

Для рыбы и рыбопродуктов: [ваг/сут.],

Для консервов: [ваг/сут.]

Количество вагонов каждого типа определяется по формуле:

Для картофеля: в РПС: ваг; в КР: ваг;

Для фруктов (яблок): в РПС: ваг; в КР: ваг;

Для бахчевых (арбузов): в РПС: ваг; в КР: ваг;

Для рыбы и рыбопродуктов: в РПС: ваг; в В-Т: ваг;

Для консервов: РПС: ваг.

Результаты расчетов занесены в табл. 1.5

Вывод:

Date: 2015-07-24; view: 922; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию