Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет суточного грузопотока и вагонопотокаПосле того, как окончательно выбрали типы подвижного состава для перевозки заданного груза, определили его потребное количество на весь заданный объем. Суточный грузопоток определили по формуле: Gпр(от)сут = Gпр(от)год×кн / 365, [т/сут.] где Gпргод(от) – заданный годовой грузопоток по прибытию и отправлению, т.; кн – заданный коэффициент неравномерности перевозок. Для картофеля: кн = 4,0 и , получаем 463,56 [т/сут.] Для фруктов (яблок): кн = 2,5 и , получаем 123,29 [т/сут.] Для бахчевых (арбузов): кн =5,0 и , получам 57,53 [т/сут.] Для рыбы и рыбопродуктов: кн =1,3 и , получаем 50,58 [т/сут.] Для консервов: кн = 1,2 и , получаем 13,81 [т/сут.] Расчет величины загрузки вагона рассчитывается по формуле: , [т/ваг] где - удельный погрузочный вес груза, т/ ; - полезный грузовой объём вагона, контейнера, - грузоподъемность вагона, контейнера, т/ваг
Для картофеля, фруктов (яблок), бахчевых (арбузов): = 0,3 т/ в РПС: [т/ваг], в крытом вагоне: [т/ваг]. Для рыбы, рыбопродуктов и консервов: т/ в РПС: [т/ваг], в вагонах-темосах: [т/ваг]. Расчет средней статической нагрузки для каждого вида груза: [т/ваг] где - доля i -го типа подвижного состава в перевозке данного груза. Для картофеля, фруктов(яблок), бахчевых(арбузов): = 0.7 (в РПС), = 0,3 (в КР) [т/ваг] Для рыбы, рыбопродуктов и консервов: = 0,7 (в РПС), = 0,3 (в В-Т) [т/ваг] Суточный вагонопоток для каждого груза определяется по формуле: [ваг/сут.] Для картофеля: [ваг/сут.], Для фруктов (яблок): [ваг/сут.], Для бахчевых (арбузов): 2 [ваг/сут.], Для рыбы и рыбопродуктов: [ваг/сут.], Для консервов: [ваг/сут.] Количество вагонов каждого типа определяется по формуле: Для картофеля: в РПС: ваг; в КР: ваг; Для фруктов (яблок): в РПС: ваг; в КР: ваг; Для бахчевых (арбузов): в РПС: ваг; в КР: ваг; Для рыбы и рыбопродуктов: в РПС: ваг; в В-Т: ваг; Для консервов: РПС: ваг. Результаты расчетов занесены в табл. 1.5 Вывод:
|