Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что? — испуганно спросила Зинаида





Это значит, что она находится в таком месте, откуда нельзя позвонить. Или кто-то не дает ей этого сделать! — сделала вывод Ксюха.

Ксюша, да что ты такое говоришь! — всплеснула руками Зинаида. — Она же все-таки не к чужим людям пошла. И Жору, и Толика она давно и хорошо знает.

Да от этого Жорки чего угодно ждать можно! А Толик во всем брату подчиняется. Я им не верю!

Ксюша, давай без паники! Начиталась в своей газете криминальной хроники — и меня пугаешь! Давай подождем еще чуть-чуть. Наверняка сейчас кто-нибудь из ребят придет или сама Маша вернется.

А если нет?

Тогда я знаю, к кому обратиться за помощью! — уверенно сказала Зинаида.

* * *

В это время Маша, о которой они так волновались, затаившись за камнем, с ужасом наблюдала за приближающимся светом.

К ней приближался смотритель. Луч света упал на большой сундук с висячим замком. Смотритель проверил, цел ли замок, и, довольный, закрыл сундук брезентом. Он уже собирался уходить, и тут в луч его фонарика попала босоножка, которую Маша потеряла возле сундука.

Смотритель поднял босоножку и внимательно ее рассмотрел. Он оглянулся по сторонам, посветил фонариком.

Маша судорожно сжалась в своем укрытии. Однако луч фонарика скользнул в сторону. Смотритель, закончив осмотр, развернулся и ушел в противоположную от Маши сторону.

Только после этого Маша с облегчением перевела дух. Она еще не знала, что волею Судьбы наткнулась в катакомбах на логово контрабандистов.

* * *

Катя, стоя перед зеркалом, старалась с помощью косметики скрыть красноту заплаканных глаз. В этот момент в комнату вошел отец.

Катя, я был у Самойловых… — начал он.

Я больше ничего не хочу слышать о Самойловых. Никогда. Ни о ком из них. Ни-че-го! — твердо сказала Катя.

Но ведь ты же ничего не знаешь об Алешке! — остановил дочь Буравин.

Знаю! Он мне все подробно объяснил: видеть он меня не хочет, жениться передумал… И вообще — разлюбил! Информация исчерпывающая. Разве нет? — в голосе Кати звучала ирония.








Date: 2015-07-23; view: 53; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию