Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Методика учета в цехе яичного порошка
В течение отчетного периода собираются все фактические затраты по цеху яичного порошка. При этом, основным сырьем для производства яичного порошка является яйцо, учитываемое ранее, как сырье для цеха яичного порошка на счете 10 и полученного при сортировке. Сырье (яйцо насечка) участвует в производстве по фактической стоимости. Побочной продукцией в цехе яичного порошка являются технические отходы от производства, тек и скорлупа яичная, которые приходуются в течение отчетного периода по фиксированным ценам. В конце отчетного периода разницу между фактическими затратами по цеху, за исключением планово-учетной стоимости готовой продукции – яичного порошка и фиксированной стоимости отходов, переносят на стоимость произведенной готовой продукции в данном отчетном периоде. Методика учета в утильном цехе Основной продукцией утильного цеха является мясокостная мука. В течение отчетного периода собираются все фактические затраты по утильному цеху. Основным сырьем для производства мясокостной муки являются отходы производств (цеха выращивания, промышленного стада, убойного цеха, разделочного цеха, цеха яичного порошка) - побочная продукция, учитываемая ранее на счете 10 по фиксированной стоимости. В течение отчетного периода, мясокостная мука приходуется в состав кормов (Дт 10 Кт 20) по фактической себестоимости. Методика учета в комбикормовом цехе В течение отчетного периода все фактические затраты по производству кормов (стоимость ингридиентов и текущих затрат по кормоцеху) учитывают на счете 20 «Кормоцех». Основной продукцией кормоцеха является комбикорм по маркам. В конце отчетного периода комбикорм приходуется (Дт10 Кт 20) по каждой марке комбикорма по фактической себестоимости. Date: 2015-06-11; view: 417; Нарушение авторских прав |