Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Деликатесное блюдо для гурманов
Доведите воду до кипения и опустите в нее две сосиски. Варите сосиски пять минут, чтобы они остались твердыми или полутвердыми. Предложите своему гостю освежающий напиток. Затем отправьте его на балкон, чтобы он мог насладиться восхитительным видом – даже если ваши окна выходят на стоянку для автомобилей. Пока он вас не видит, нарежьте сосиски тонкими ломтиками и воткните в каждый зубочистку. Проявите свою творческую натуру, выбрав зубочистки всевозможных цветов. А теперь подайте маленькие ломтики сосисок с двумя «деликатесными приправами»: кетчупом и горчицей. И никогда не рассказывайте своему гостю, что это – всего лишь сосиски. Всегда называйте их «деликатесным блюдом для гурманов». А теперь небольшой совет для десерта: купите готовый рулет и подайте его вместе с кофе (непременно растворимым). Идеальным завершением обеда будет мятная жевательная резинка. Лично я рекомендую «Риглиз пепперминт», «Риглиз сперминт» или «Трайдент». Вы поймете, что ваш обед удался, когда мужчина будет настаивать на том, чтобы в следующий раз непременно пригласить вас в ресторан. Никогда в жизни вы больше не услышите от него сакраментальной фразы: «Ну, что у нас сегодня на обед?» Если через какое-то время он забудется и все же попросит вас что-нибудь приготовить, предложите ему свои коронные блюда: попкорн, сосиски и готовый рулет с растворимым кофе, а также мятную жвачку на десерт. А затем начинайте наряжаться, потому что в ресторан вы будете приглашены уже через час. Стерва – это не та женщина, которая будет сидеть дома и тратить свое время на то чтобы оттачивать искусство «удержания» мужчины. Единственное, что ей необходимо, – это хорошая компания. Этого будет более чем достаточно, прежде чем мужчина сумеет заслужить нечто большее. В начале отношений обратите особое внимание на следующее. Если мужчина в период ухаживания не хочет ничего для вас сделать это значит, что и в будущем он вряд ли сможет вам что-нибудь предложить. Такое поведение недостойно вас. Вы заслуживаете большего. И вы должны дать мужчине это понять. Вам приходится работать сверхурочно? Если мужчине есть что вам предложить, но вы не позволяете ему этого, у него не останется другого выхода, кроме как отступить. Когда хорошая девушка принижает себя, ее поведение говорит: «Того, что я могу тебе предложить, явно недостаточно. Да и сама я недостаточно хороша». Стерва же, напротив, посылает своему партнеру совершенно иное сообщение: «Я хороша уже сама по себе. Удовольствуйся этим или убирайся». А теперь проведем небольшое сравнение. Основы взаимоотношений закладываются с первого дня. С самого начала он сознательно (да, да, именно сознательно!) пытается выяснить, как много он может от них получить. Телефонный этикет также говорит о многом. Ждете ли вы звонка мужчины, чтобы составить собственные планы? Сходите ли с ума, если он не звонит? Перезваниваете ли сами? Показываете ли, что ждали его звонка? На самом деле большинство мужчин не звонит женщинам совершенно сознательно, чтобы посмотреть на их реакцию. Если женщина тревожится, ею легко управлять. И мужчина немедленно понимает, чего женщина хочет и насколько нуждается в нем. Пожалуйста, забудьте обо всем, о чем вы читали в модных журналах, где психологи объясняли вам, почему мужчина так редко звонит.
ПРИНЦИП ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ № 4
Date: 2015-07-11; view: 988; Нарушение авторских прав |