Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пришельцы или демоны?





 

Со времени той звездной ночи в Небраске, когда мне показалось, что я видел НЛО, прошли десятилетия. Доводилось ли мне еще когда-нибудь видеть их? Иной раз я и сам себя спрашивал: что это за танцующие огни или отблески света, наблюдаемые мной ночью, когда я ехал по пустынному шоссе? Я слышал неземные звуки, чувствовал чье-то постороннее присутствие. И не уставал спрашивать сам себя: могло ли то, что я слышал или ощущал, быть из другой реальности?

Объективно говоря, помню только единственный случай, когда я вправду мог видеть НЛО. Это случилось более десяти лет назад во время напряженного врачебного сеанса, который я проводил.

Более двадцати лет я стараюсь помочь тем, кто жалуется, будто их обуяли злые духи. В ряде таких случаев мною применялись заклинания против нечистой силы, и я вступал в схватку со сверхъестественными силами зла. Как-то раз я вместе со священником принимал женщину, которая хотела вырваться из секты, практиковавшей черную магию. Во время молитвы эта женщина, Дениз, вдруг заявила, что ее терроризирует нечто, что она описала как вторжение пришельцев на нашу встречу.

Дениз была экспертом в области черной магии, и в ее задачу входило вызывать демонов во время колдовских обрядов. Благодаря длительной практике она, как говорила, обрела способность проникать в мир духов. Много раз за время наших встреч она рассказывала мне, что видела демонов, и описывала их в деталях. Они больше не были красивыми и соблазнительными. Теперь они раскрыли свою подлинную сущность. Это были какие-то гротескные существа с уродливыми головами, тонкими телами, чересчур длинными руками и ногами и клешневидными пальцами. Образы этих демонов, как их обрисовала Дениз, сильно напомнили мне те рисунки изображениями пришельцев, которые рисовали люди, якобы похищенные ими.

Однажды Дениз резко прервала наш сеанс и бросилась к окну, глаза ее были расширены, руки тряслись. По ее словам, на лужайке перед домом приземлился космический корабль и из него вылезли крошечные существа, весьма похожие на демонов. Дениз как безумная описывала нам их ужасные черты. Сойдя с корабля-матки, каждое существе расположилось в собственном мини-корабле. Потом, пройдя сквозь стены дома, они зависли над нами.



Дениз, обхватив голову руками, принялась бегать по комнате, пытаясь спастись, как она потом объяснила, от лучей смерти, которые исходили от миниатюрных НЛО. Ужас крепко держал ее в своих объятиях, а она старалась вырваться, бегая сначала в одну сторону, потом в другую.

Все это длилось около десяти минут, в течени которых мы никак не могли успокоить ее илц защитить от этих мучителей. Когда все кончилось Дениз едва дышала и была очень слаба. Она объяснила, что эти стремительные космические корабли обладают способностью зависать в воздухе и внезапно падать в любом направлении, ловко маневрируя. Эти миниатюрные "тарелки" пытались убить или ранить ее, это случалось и прежде, пояснила она, показав шрамы на руках, которые якобы остались после предыдущих нападений.

Ее вера в произошедшее была столь велика, что я даже засомневался: может, это не только психопатическая реакция, явившаяся следствием душевной болезни? У Дениз не было психических отклонений, и она никогда не обращалась к психиатру. Более того, она работала медицинской сестрой в психиатрической больнице. К тому же во время предыдущих встреч Дениз вела себя адекватно, да и после этого происшествия мне не доводилось больше видеть подобной картины. В результате я пришел к выводу, что наблюдал или нетипичный случай умственного расстройства или что-то сверхъестественное.

Странная история? Но не более странная, чем разные отчеты о встречах с НЛО, поступившие от, казалось бы, вполне нормальных (во всех других отношениях) людей.

 






Date: 2015-07-11; view: 113; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию