Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Проверка независимым агентством





Требования к персоналу

 

ПРОМОУТЕР-КОНСУЛЬТАНТ

  • Девушки в возрасте 18 +
  • Рост от 170 см
  • Приятная внешность без дефектов (желательно, что бы внешне выглядели старше)
  • Опыт работы на подобных акциях (горячие дегустации) обязателен!
  • Коммуникабельность
  • Энергичные, активные, способные работать с большим потоком покупателей!
  • Грамотная речь

Отчетная документация:

  • контрольный лист посещений

– один контрольный лист рассчитан на 1 неделю;

– заполняется ежедневно по факту прихода и ухода из ТТ (подписывается представителем торговой точки, а также заверяется печатью);

– «Комментарии контролирующего лица» заполняются супервайзером, а также любым представителем со стороны клиента / агентства.

  • ежедневный отчет
  • Обязательно!!! Нулевой чек– в соотв. со следующими требованиями: в чеке присутствует ОДНО из следующих наименований: Нулевой чек, чупа-чупс, носовой платок, тик-так, пакет. Чеки, содержащие другие товары не принимаются в качестве доказательства времени визита либо обсуждаются заранее до старта программы.
  • Если невозможно получить нулевой чек на кассе.

– пред-чек из отдела овощи / фрукты – время прихода и ухода

– чек из терминала оплаты моб. тел. (кладем 10 р. – берем чек - время прихода и ухода)

Отчет необходимо предоставлять по пн до 12.00 в офис. Важно!

Также в отчет вкладывается:

· листы прихода и ухода с подписями администрации магазина и печатью

· Нулевые чеки

  • пред-чек из отдела овощи / фрукты – время прихода и ухода
  • чек из терминала оплаты моб. тел. (кладем 10 р. – берем чек - время прихода и ухода)

 

 

Проверка независимым агентством

• Все точки проверяются независимыми контролерами на предмет соблюдения механики и всех правил работы на акции

• Контролер всегда дает заполненную формы проверки на подпись промоутеру. Если промоутер не согласен с результатами, он обязан написать этот комментарий в подписываемой форме отчета

• Если Контролер не находит промоутера в ТТ, он обязан позвонить супервайзеру, который должен обосновать факт отсутствия промоутера

• В течение работы на выходных: в случае отмены точки (окончание продукта и др), задержек старта более чем на час, или завершение работы раньше времени по причине окончания продукта, координатор города обязан оповестить представителя агентства по аудиту об изменении в АП/графике посредством смс.

 

Координатор проекта: Цедрик Лиана – 89171101524, офис: 279-45-02

 

  • Анимациоаава






Date: 2015-06-11; view: 276; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию