Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Меркурий





34 Тот, кто родился под Меркурием – непостоянный в своих делах и помыслах, в словах и поступках. Страдает легкими. Но у него очень активно работает мозг, благодаря чему человек-Меркурий всегда хорошо соображает, его невозможно обойти, обвести вокруг пальца, сам же он не прочь сделать это, если видит, что имеет дело с не слишком ловким партнером, если понимает, что может обмануть, не вызвав подозрений у туповатого (по сравнению с ним) клиента. Человек-Меркурий всегда первый в торговле, в знаниях и разных играх, особенно в картах и шахматах. Человек-Меркурий физически привлекателен – он стройный, у него симметричное сложение, средний рост, красивая бородка. Он умен, любит философию и другие науки, его разговор деловитый, четкий, без пустых слов, он умеет находить друзей и приобретать богатства , может подавать добрые , честные советы, но , как правило, он не сдерживает данных обещаний, хотя и не способен на серьезную измену. Человек-Меркурий очень любит хорошее общество – то, что в обиходе называется высшим.

Луна.

27 Тот, кто родился под Луной, очень способен к учебе, страдает мозгом, он редко, почти никогда не опускается до того, чтобы стать выродком, то есть моральным уродом, он всегда прямодушен, серьезен, соответствует своей природе, такому везет в путешествиях, оно как бы предчувствует несчастья и вовремя предотвращает их – как для себя, так и для других. Но ты должна знать, что в то же самое время человек-Луна – самый загадочный из всех людей. Он по природе непостоянный, он скиталец, изменчивый в словах и ни к чему толком не способен. Это одновременно и счастливый, и несчастный человек. Человек-Луна – всегда вежливый, приятный в общении, он среднего роста, голова у него поднята кверху, в висках расширена, глаза разные: один больше другого.

 

Планетарные зоны лица
19 Мужественный Марс (соответствует Знаку Овна) - «проектирует» форму и рельеф черепа. А также отвечает за размер, длину и форму носа. Не зря длинный, прямой, грозного вида, нос, частенько считается показателем мужественности.
Хварны Марса: вмятины и выпуклости на черепе. Череп любого человека содержит неровности, поэтому под хварнами понимаются только лишь отчетливые шишечки и вмятины, не возникшие в результате травмы.
Сигнатуры Марса: кривой нос. Идеально гладкий череп.
13 Плутон (планета Скорпиона) – накладывает на лицо некий энергетический отпечаток. При этом Плутон руководит как красотой, так безобразностью. К примеру, выражение «демоническая красота» - это и есть влияние Плутона.
Уродства и дефекты, которые медики называют генетическими или врожденными, тоже влияние Плутона, тогда как дефекты Марса – чаще приобретенные, из-за известного повышенного уровня травмоопасности людей этого знака. Например, шрамы, рубцы.
Сигнатуры Плутона встречаются крайне редко.
11 Венера – «рисует» контур лица и корректирует его, словно стараясь сделать лицо как можно более гармоничным.
Мужская Венера (в Тельце) проецируется на височную область, щёки и зону между губами и носом.
Женская Венера (в Весах) – предопределяет форму, размер губ и особенности улыбки.



11 Венера – «рисует» контур лица и корректирует его, словно стараясь сделать лицо как можно более гармоничным.
Мужская Венера (в Тельце) проецируется на височную область, щёки и зону между губами и носом.
Женская Венера (в Весах) – предопределяет форму, размер губ и особенности улыбки.
4 Меркурий управляет ушами, скулами и линией рта. Осветляет волосы.

4 Меркурий управляет ушами, скулами и линией рта. Осветляет волосы.
3 и 3 Солнце и Луна – глаза, где правый – Солнце, левый - Луна. В целом, правая сторона тела человека связана с Солнцем (Лев), а левая - с Луной (Рак).
5 Сатурн – «архитектор» формы подбородка. Подбородок – это некая основа лица, символизирующая личную волю, устойчивость психики и крепость духа.
18 Юпитер, как противоположность Сатурна, управляет лбом и бровями.
Сильно выраженный лоб говорит о сильной энергетике Юпитера – авторитарность, властность, интеллект. Большинство мыслителей имели развитый лоб. От «излишнего» осмысливание мира, лоб как бы сам по себе «растет», либо на голове образуются залысины. Стрельцы, как ни странно, чаще остальных представителей Зодиака, имеют залысины, плешь или алопецию (облысение).
Если, к примеру, облысение не связано с возрастом, и молодой человек не испытывает никакого влияния Юпитера, но продолжает лысеть, и его отец тоже лысый, то это признается сигнатурой (наследственное заболевание).
9 Нептун (Рыбы) регулирует размер глаз, а также придает лицу симметрию, то есть, соразмерность и пропорциональность черт. Установлено, что, вне зависимости от общего внешнего вида, если пропорции лица человека близки к «золотому сечению», то это лицо кажется красивым исключительно всем. В то время как другие лица выглядят симпатичными лишь на любителя.
Наибольшее количество красивых женщин даёт Знак Рыб.
7 Уран – наоборот, даёт асимметрию и диспропорции (но, как известно, абсолютно симметричных лиц не бывает).
Уран – тот ещё «оригинальный художник»! Придает контрастность цвету глаз и волос. Кстати, глаза разного цвета – тоже его проделки...



 

11 Солнце в 1 первом доме наделяет человека правильными чертами лица, миндалевидными глазами, красивой осанкой, величавой походкой и несколько надменными манерами. Такие люди очень любят похвалы и комплименты и всегда стремятся произвести на окружающих незабываемое впечатление. Чаще всего они источают уверенность в себе и оптимизм, подзаряжая окружающих позитивным настроем.
8 Луна в 1 доме дает некоторую внешнюю загадочность, капризность, переменчивость. Люди с Луной в 1 доме асто выглядят младше своего возраста, а в их внешность и поведении есть что-то детское. Часто они имеют круглый овал лица и глаза немного навыкате, смотрящие вглубь себя.
7 Меркурий в 1 доме делает человека переменчивым, живым и общительным. Такие люди часто выглядят интеллектуалами и любят подчеркнуть свое умственное превосходство над остальными. При сильном Меркурии - умение самовыражаться через слово, при слабом - склонность к пустословию.
8 Венера в 1 доме делает дает большие глаза, полные губы, огромное обаяние, стремление нравиться, кокетливость. При отрицательном влиянии Венеры может наблюдаться склонность к полноте, при доброй Венере - красивая фигура, сохраняющая стройность и в преклонном возрасте.
11 Марс в 1 доме дает громкий голос, резкость, порывистость, торопливость, жесткость в чертах лица, холеричный темперамент. Люди с Марсом в 1 доме хотят казаться сильными, волевыми и уважают эти качества в других людях. Часто они (особенно мужчины) посещают спорт залы, где занимаются тренировкой своего тела.
10 Юпитер в 1 доме дает вальяжность, важность, неторопливость, склонность к полноте (не всегда!). Такие люди просто источают оптимизм и заражают им окружающих. При отрицательном влиянии Юпитера может наблюдаться хвастливость и надменность, при положительном - щедрость и широта души.
10 Сатурн в 1 доме дает сдержанность, некоторую мрачность, умение держать дистанцию с другими людьми, скупое проявление эмоций. Сатурн в 1 доме часто дает маленький ротик с тонкими губами и опущенными вниз уголками губ. При плохом влиянии Сатурна может дать зажатость. Сатурн в 1 доме - не самое лучшее положение Сатурна, говорящее о том, что человек подсознательно старается ограничивать себя и сдерживать проявления своей индивидуальности.
7 Уран в 1 доме говорит об эксцентричность и оригинальности человека. Такие люди не любят сдерживать себя и в чем-то ограничивать проявления собственной индивидуальности. К тому же им зачастую очень нравиться быть непохожими на других. При отрицательном влиянии Урана человек может казаться слегка странным, "не от мира сего".
20 Нептун в 1 доме наделяет внешней хрупкостью, уязвимостью, загадочностью и таинственностью. Часто он дает какую-то особенную красоту. Людей с Нептуном в 1 доме хочется оберегать и защищать (особенно женщин). При отрицательном влиянии Нептун в 1 доме дает впечатление слабости, безволия, неуверенности в себе, при положительном влиянии - мягкие манеры, деликатность, непонятную притягательность, грациозность. Часто люди с Нептуном в 1 доме имеют большие, бездонные, влажные глаза, нежный голос, грациозную походку.
7 Плутон в 1 доме говорит о том, что личность человека умеет не только противостоять отрицательным влияниям из вне, но и сама оказывает сильное влияние на окружающих. Часто бывает, что от человека, с сильным Плутоном в 1 доме просто нельзя отвести глаз, даже если он и не обладает особой красотой. Сильный злой Плутон в 1 ломе подавляет окружающих. Слабый Плутон может дать склонность к саморазрушению личности и подверженность влиянию толпы.
9 Хирон в 1 доме дает умение проявлять свою индивидуальность в гармонии с людьми и обстоятельствами. Такие люди производят впечатление удивительно цельных и гармоничных натур. Часто бывает, что люди, имеющие Хирон в 1 доме, любимы за свою тактичность и дипломатичность буквально всеми окружающими. Злой Хирон в 1 доме делает человека скользким и двуличным.
5 Прозерпина в 1 доме дает умение не потерять "свое лицо" даже при самых сложных жизненных ситуациях. Люди с сильной и доброй Прозерпиной в 1 доме не только очень устойчивы к отрицательному влиянию окружения, но могут подзаряжать своей положительной энергией окружающих. К тому же они скромны и не любят "выпячивать" свои хорошие качества.

 

И 66








Date: 2015-07-10; view: 358; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию