Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 4 ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
ГОСТ: 1. ГОСТ P 5072-95 (классификация и типы заведений общественного питания: рестораны, кафе столовые и т.д.)
4. ГОСТ 50764 (Услуги общественного питания. Общие требования) 5. ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ (Пожарная безопасность.) Эти ГОСТы имеют статус национальных стандартов, применение которых является добровольным (п. 2 ст. 15 закона 184-ФЗ). СНИП: НОРМЫ: 2. СанПиН 42-123-4117-86 (Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов.) 3. СанПиН 42-123-5777 (Санитарные правила.) 4. СанПиН 2.3.6.959-00 (Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое.) 5. МБТ 5061-89 (Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и продуктов, утвержденные Минздравом СССР 01.08.89)
[1] Маркетинговые исследования в деятельности рестораторов. Маркетинговое обоснование проекта: основные подходы, цели и принципы. Публикация- Матюшина Татьяна Владимировна [2] Основной нормативный документ в России, регламентирующий функционирование ресторанов, это ГОСТ Р 50762-95 "Общественное питание классификация предприятий". [3] Согласно Государственному стандарту РФ (ГОСТ Р50762 - 95), устанавливается классификация ресторанов в зависимости от качества предоставляемых услуг, ассортимента блюд, интерьера и т.д. [4] Площадь торгового зала должна соответствовать нормативу- 2м2 на одно посадочное место.
Date: 2015-07-10; view: 408; Нарушение авторских прав |