Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение. Химический состав и калорийность некоторых пищевых продуктов





 

Таблица 1

Химический состав и калорийность некоторых пищевых продуктов

 

Таблица 2

Содержание холестерина в продуктах питания

 

Литература

1. Химический состав продуктов / Ред. А. А. Покровский. – М.: Пищевая промышленность, 1977.

2. Унзорг Рольф. Энциклопедия здоровья. Питание без холестерина / Пер. с нем. – М.: АОЗТ «Кристина и К», 1994.

3. Химический состав пищевых продуктов: Справочник. Кн. 2 / Ред. И. М. Скурихин, М. Н. Волгарев. – М.: Агропромиздат, 1987.

 

Таблица 3

Содержание калия и магния в продуктах питания (в мг в 100 г съедобной части продукта)[38]

 

Таблица 4

Содержание витамина С в продуктах питания (в мг в 100 г съедобной части продукта)[39]

 

Таблица 5

Идеальный вес у взрослых [40]

 

Таблица 6

Диета для тех, кому необходимо похудеть (семидневное меню – первый вариант)

 

Таблица 7

Диета для тех, кому необходимо похудеть (семидневное меню – второй вариант)

 

Date: 2015-07-02; view: 1328; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию