Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 3. Аттестационный лист по практике⇐ ПредыдущаяСтр 27 из 27
Аттестационный лист по практике __________________________________________________, ФИО Технология продукции общественно питания успешно прошел (ла) учебную практику по профессиональному модулю в объеме …. Часов с «__»_____20 г. по «__»_____ 20 г. в организации _________________________________________________ _______________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес
Аттестационный лист по практике Студентки(та) группы Тс 3-1, 3 курса, специальность 260807 «Технология продукции общественного питания» _________________________________________________________ (ФИО)
Успешно прошла(ел) производственную практику по профессиональному модулю ПМ.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов». в объеме 72 часов с г. по г. в организации __________________________________________________________________________________________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ
Приложение 4
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ВЛАДИМИРСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ОТЧЕТ по учебной практике
по профессиональному модулю: ПМ.05 «Организация процесса приготовления и индекс, название приготовление сложных холодных и горячих десертов».
ФИО ____________________________________________________________
Группа:
Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»
Руководитель практики:
от колледжа: Широкова Лариса Викторовна
от предприятия ___________________________________________________
2014 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ВЛАДИМИРСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ОТЧЕТ по производственной практике
по профессиональному модулю: ПМ.05 «Организация процесса приготовления и индекс, название приготовление сложных холодных и горячих десертов».
ФИО ____________________________________________________________
Группа:
Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»
Руководитель практики:
от колледжа: Широкова Лариса Викторовна от предприятия ___________________________________________________ Date: 2015-06-11; view: 765; Нарушение авторских прав |