Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 3. Аттестационный лист по практике





Аттестационный лист по практике

__________________________________________________,

ФИО

Технология продукции общественно питания

успешно прошел (ла) учебную практику по профессиональному модулю

в объеме …. Часов с «__»_____20 г. по «__»_____ 20 г.

в организации _________________________________________________

_______________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и объем работ, выполненных обучающегося во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
  Тема 1.1 Технология приготовления сложных холодных десертов-12 ч. Подпись ______________ МП
  Тема 1.2. Технология приготовления сложных горячих десертов-6 ч. Подпись ______________ МП

Аттестационный лист по практике

Студентки(та) группы Тс 3-1, 3 курса, специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»

_________________________________________________________

(ФИО)

 

Успешно прошла(ел) производственную практику по профессиональному модулю ПМ.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов».

в объеме 72 часов с г. по г.

в организации __________________________________________________________________________________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

 

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающегося во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Тема 1.1. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов-36ч. Подпись ______________ МП
Тема 1.2. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов-36ч. Подпись ______________ МП

 

Приложение 4

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

«ВЛАДИМИРСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

 

 

ОТЧЕТ

по учебной практике

 

по профессиональному модулю: ПМ.05 «Организация процесса приготовления и индекс, название приготовление сложных холодных и горячих десертов».

 

 

ФИО ____________________________________________________________

 

Группа:

 

 

Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»

 

Руководитель практики:

 

 

от колледжа: Широкова Лариса Викторовна

 

 

от предприятия ___________________________________________________

 

2014 г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

«ВЛАДИМИРСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

 

 

ОТЧЕТ

по производственной практике

 

по профессиональному модулю: ПМ.05 «Организация процесса приготовления и индекс, название приготовление сложных холодных и горячих десертов».

 

ФИО ____________________________________________________________

 

Группа:

 

 

Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»

 

 

Руководитель практики:

 

 

от колледжа: Широкова Лариса Викторовна

от предприятия ___________________________________________________







Date: 2015-06-11; view: 765; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию