Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Производственная практика (2 недели)
Дата
| Содержание работы
| Выполнение задания
| Результат
освоения
|
| Тема 1. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов.
|
|
| | Разработка ассортимента сложных холодных десертов.
Контроль качества продуктов и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных десертов.
Приготовление замороженных десертов: фруктовый лёд, щербеты (сорбе), граните (фроузен).
|
|
| | Приготовление мороженого (парфе), терринов, замороженного суфле, бланманже. Составление технологических и технико-технологических карт.
|
|
| | Приготовление и оформление муссов: кофейного, абрикосового, черничного, лимонного, шоколадного-из тёмного и белого шоколада.
Приготовление и оформление самбуков.
|
|
| | Приготовление различных кремов: кастэрд, шоколадный английский крем, сабайон, реруанский крем, крем-карамель, крем-брюле, баварского крема, крема шантильи.
Составление технологических и технико-технологических карт.
|
|
| | Приготовление и оформление десертов из мягкого сыра, творога: крема из «маскарпоне», панакотты, тирамиссу. Приготовление и десертов из сухофруктов.
Приготовление фирменных десертов предприятия.
Составление технологических и технико-технологических карт.
|
|
| | Тема 2. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов.
|
|
| | Разработка ассортимента сложных горячих десертов.Контроль качества продуктов и полуфабрикатов для приготовления сложных горячих десертов.
|
|
| | Приготовление горячих пудингов, суфле, десертов из яичных белков (снежки, меренги). Составление технологических и технико-технологических карт.
Приготовление сложных горячих десертов из бездрожжевого теста: блинчики «Сюзетт», блинчики с суфле, блинчики гунделя, блинчики по-индийски, бисквитные пальчики, русская шарлотка и др.
|
|
| | Приготовление овощных кексов, каши гурьевской.
Составление технологических и технико-технологических карт.
|
|
| | Приготовление сложных горячих десертов: «клафутис» с вишнями, шарлотки (бабка яблочная), яблоки фаршированные, яблочный пирог «татин».
|
|
| | Приготовление и оформление десертов пай и чизкейк.
Приготовление шоколадно-фруктового фондю и десертов фламбе. Составление технологических и технико-технологических карт.
|
|
|
Date: 2015-06-11; view: 547; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|