Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Реальная Эзотерика
Я завершаю цикл глав, посвященных теме живого питания. Уже достаточно много сказано о смысле, целях и преимуществах перехода на новую ступень пищевой пирамиды. Осталось ответить на последние вопросы: 1. Почему не у всех получается? 2. Как нужно действовать, чтобы получилось? Хочу в очередной раз оговориться: я не проповедую здоровое питание, меня не интересует здоровый образ жизни, я не занимаюсь сыроедением. Я занимаюсь Трансерфингом — управлением реальностью. Управление реальностью — это холистическая техника, она складывается из трех нераздельных составляющих: как мыслим, как питаемся, как двигаемся. Стоит отбросить хоть одну составляющую, и техника станет неполноценной, однобокой, ущербной. Точно так же и человек есть не тело, не душа, и не разум в отдельности, а все эти части, слитые в единое целое. И точно так же, «диванный Трансерфинг», или «Трансерфинг в стойле» — это не Трансерфинг; здоровый образ жизни — это не Трансерфинг; сыроедение — тоже не Трансерфинг. К сожалению, иногда может случиться так, что встретишь «сыроеда», посмотришь на него и подумаешь: нет, что-то здесь не то, мне такое не надобно. И в самом деле, достаточно одной паршивой овцы, чтобы все стадо испортить. Откуда же берутся проблемы там, где должны быть обещанные преимущества? Существует один парадокс, о котором почему-то никто и нигде не говорит, и наверно никто не знает. Суть его состоит в следующем: чем выше качество обслуживания организма, тем больше требований он предъявляет. Как ни странно, организм ведет себя подобно ребенку, которого, чем больше балуешь, тем больше он капризничает. Или подобно снобу, который быстро привыкает к роскоши и которому очень трудно угодить. В чем это проявляется? Например, когда начинаешь активно заниматься спортом, то замечаешь, что форма быстро теряется, если даже на короткое время прекращаешь тренировки или тренируешься недостаточно усердно. Могут появиться боли в мышцах, суставах, позвоночнике, слабость, недомогание, болезни. А раньше, когда вообще не занимался собой, ничего такого не было, тянул потихоньку свою лямку, и ни на что особо не жаловался. Когда переходишь на питание пищей первого рода, казалось бы, самой качественной и полноценной, может возникнуть дефицит каких-либо витаминов и минералов, вплоть до того, что даже волосы и зубы могут посыпаться. А раньше, когда питался в основном консервами, колбасой да макаронами, съедая, для приличия, лишь один листик салата в день, самочувствие было вроде ничего, нормально. Как же такое возможно, и какой тогда смысл заботиться и угождать своему организму? Вообразите себе, для сравнения, жизнь бомжа и жизнь человека, который привык себя холить, лелеять и ни в чем себе не отказывать. У первого нет даже зубной щетки, он вынужден жить, как живется — минимум желаний и претензий. А представьте, сколько всего и всякого нужно второму! И чем выше планка качества жизни, тем больше для этого требуется всевозможных вещей и атрибутов. Вот так же и организм — когда его кормишь низкосортной пищей, он опускается до маргинального состояния. Организм становится словно оглушен и бесчувственен, его нагрузили непосильной ношей, заставили тянуть каторжную лямку. Ему уже не до чего — вытянуть бы свой груз. Аналогично мул, обреченный всю жизнь ходить по кругу, вращая жернова мельницы, не сопротивляется и не ропщет — он приспособился к своей участи и погрузился в глубокий сон — у него просто нет иного выбора. И организму тоже ничего не остается, как смириться, приспособиться. От такой жизни организм очень быстро изнашивается, однако, покуда жизнь тлеет, он покорно тянет свою лямку. Слава богу, способность к выживанию в экстремальных условиях заложена Природой. Но не безгранично, и до поры до времени, конечно же. А теперь представьте, что происходит, когда организм освобождают от груза, снимают с него лямку и отпускают на свободу. Шикарная жизнь начинается! Запускаются процессы очищения, обновления, регенерации. Организм вспоминает, каким ему положено быть по Природе, и принимается за работу по восстановлению и возрождению всего утерянного. Но, как вы понимаете, для шикарной жизни требуется уже намного больше всевозможных атрибутов. А тут еще наваливаются проблемы переходного периода. Вырастают горы мусора в процессе «капитального ремонта», их надо куда-то вывозить, а мощности выделительных систем не хватает. Вследствие этого обострение хронических болезней, расстройство нервной системы, общее ухудшение самочувствия, ломка. А у «хозяина» еще и срывы постоянные — он то и дело норовит снова накинуть лямку на своего «мула» и вернуть его к прежней жизни. Организм оказывается в очень сложных условиях, он сбит с толку, ему очень трудно перестроиться. В такой ситуации, вместо ожидаемых перемен к лучшему, может наступить ухудшение. Организм как бы зависает между двумя ступенями пирамиды. По-старому жить уже не может, а по-новому не умеет. И сколько это будет длиться — неизвестно. У всех по-разному, индивидуально. Так вот, если вы хотите наладить действительно шикарную жизнь в своем теле, надо к этому подходить грамотно и осознанно, а не абы как. Шутка ли, переместиться на другую ступень пирамиды? Нет, совсем не шутка. Как это делать, достаточно подробно описано в книге «Апокрифический Трансерфинг». Здесь я, в дополнение и развитие данной темы, перечислю кратко основные принципы перехода. Главный принцип — постепенность
Резкий переход на питание исключительно живой растительной пищей может сопровождаться очень неприятными эффектами. Наступает кризис: пищеварение расстраивается, обостряются старые болезни, или откуда-то появляются новые, вес резко теряется, возможны головные и зубные боли, аллергические реакции, раздражительность, нервозность, плохое самочувствие и даже депрессивные состояния. Конечно, все со временем нормализуется. Однако именно кризисный период, когда вместо ожидаемых улучшений наступает, наоборот, ухудшение всего, является основной причиной, по которой люди не выдерживают и возвращаются к мертвой пище. Резкий переход — нехорош во всех отношениях. Это сильный стресс, и для сознания, и для организма. Увеличивать долю живой растительной пищи в своем рационе нужно постепенно, без напряжения, с удовольствием. Не ограничение, а замещение
По возможности заменить конкретно вредную пищу менее вредной. Например, сахар — медом, пирожные и торты — 72-процентным шоколадом или сладкими сухофруктами, копченое — вареным, сковородку — пароваркой, жирное — постным, оливковое и подсолнечное масло — льняным или кедровым, каши — пророщенными бобовыми и злаками, диким рисом. Изделия из муки высшего сорта, дрожжевой хлеб, все виды законсервированных продуктов и прочую супермаркетную синтетику вообще исключить и заменить чем угодно натуральным. Обратите внимание, здесь производится не ограничение, а замена одних продуктов другими, более ценными и менее токсичными. Не засорение, а очищение
Пищу следует выбирать из тех соображений, чтобы она больше очищала, чем засоряла. Например, изделия из муки высшего сорта забивают кишечник и печень мазутообразной массой, а продукты из муки грубого помола с отрубями — очищают. Вареные каши превращают организм в застойное болото, а пророщенные бобовые (фасоль, маш, нут, чечевица), пусть даже отваренные в течение трех-пяти минут, очищают организм на всех уровнях, от клеток до фильтросистем. Дикий рис, даже вареный — очень хорошая еда в переходный период. А есть продукты, которые очищают организм лучше любого голодания. Здесь для конкретики я приведу три рецепта, которые вам, скорей всего, неизвестны. Поверьте, они стоят того, чтобы остановиться на них подробно. Сначала заготавливается расторопша. Взять килограмм-полтора семян расторопши, тщательно промыть, поместить в эмалированный таз и залить водой, настоянной на шунгите. Это лучше сделать рано утром. Вечером воду слить, всплывшие семена выбросить, переложить все в дуршлаг и накрыть сверху смоченной марлей в четыре слоя. Утром и вечером следующего дня семена хорошо промыть под струей воды, не снимая марли. Если вода хлорированная, использовать отстоявшуюся, желательно на шунгите, чтобы уничтожить патогенные бактерии. Наутро следующего дня семена должны уже прорасти. Нужно их снова промыть, разложить на поддоны и поставить сушиться в дегидратор при температуре 41 °С (или духовку, на самом малом огне, с открытой дверцей). Таким образом, вы получите продукт, которому по очищающим, целебным и питательным свойствам практически нет аналогов. Расторопша имеет уникальное свойство — она восстанавливает клетки печени и выводит из организма токсины. К тому же, это сильнейший антиоксидант. Флавоноиды расторопши проявляют в 10 раз более высокую антиоксидантную активность, чем токоферол, известный как витамин Е — витамин молодости. В состав этого растения входит уникальное биологически активное вещество — силимарин, которое по своим целебным свойствам многофункционально, так что расторопшу невозможно отнести к какой-либо одной группе лекарственных средств. Расторопшу еще называют «Подарок Девы Марии». Она же — национальный символ Шотландии. Очевидно, не зря. Однако пророщенная расторопша, скажу я вам, — это вообще нечто! А теперь рецепты. 1. Гречку, не подвергавшуюся тепловой обработке, просеять через дуршлаг, чтобы удалить дробленые частицы, промыть и замочить на три часа в шунгитной воде. Можно взять две части чистой зеленой гречки и одну часть нелущеной — для очищения организма будет эффективней. Затем поместить в дуршлаг или сито и накрыть смоченной марлей. Гречка прорастает через 12–14 часов. Проросшие семена промыть, поместить в блендер, залить водой на палец с верхом и размолоть до мелкой фракции. Затем взять три столовые ложки семян расторопши, тщательно размолоть в кофемолке и высыпать в тарелку с порцией гречки. Туда же добавить десертную ложку кедрового масла, или масла грецкого ореха, или расторопши, размешать. Живая каша готова. Все это делается очень быстро и стоит минимальных затрат времени и усилий. Зато эффект от данного блюда — колоссальный. Питательная ценность, целебные свойства — все по высшему классу. К тому же, на вкус весьма неплохо. Такую кашку можно есть хоть каждый день. Хранится в холодильнике не более трех суток. (Расторопшу следует молоть и добавлять перед самым употреблением.) Но главное достоинство данного блюда, особенно в переходный период, в его очистительных свойствах. Если съесть кашку перед сном, ночью можно проснуться мокрым от пота, и это очень хорошо — организм чистится, будь здоров! 2. Полстакана семян льна тщательно размолоть на кофемолке. Три столовые ложки расторопши — тоже размолоть. Добавить стакан воды, десертную ложку тыквенного масла, можно еще немного корицы и меда по желанию и вкусу, все размешать. Это вообще элементарно, но весьма питательно и ценно. Паразиты такую кашку просто не выносят, а вам — понравится. 3. Те же три столовые ложки расторопши добавить в живой овсяный кисель из системообразующих рецептов. Все эти блюда должны понравиться и вашим детям. (Не стоит только добавлять нелущеную гречку в кашку для самых маленьких.) С таким питанием они значительно превзойдут в своем развитии тех, кто сидит на синтетике. Расторопшу, гречку и лен можно достать в магазинах, торгующих натуральными продуктами, или заказать через Интернет. Ну и, конечно, необходимо иметь хороший блендер. Чем мощнее, тем лучше. Мощность должна быть не менее 1 кВт *. Кофемолка тоже должна быть мощная. Дегидратор — вещь очень полезная, но на первое время можно обойтись духовкой. Натуральные продукты
От любой химии, синтетики и ГМО следует оградить себя сразу и навсегда. Вареная еда может присутствовать в рационе еще долгое время, но с матричным кормом лучше распрощаться как можно скорей. Какие продукты считать натуральными? Продукты, которые не содержат искусственных добавок. Консерванты, усилители вкуса, отдушки, эмульгаторы, красители, загустители, ароматизаторы — любые синтетические ингредиенты, в том числе те, которые мимикрируют под якобы «натуральные», — это все системные добавки, предназначенные для приручения к кормушке и оболванивания. Если вы будете послушно глотать системные пилюли, вам никогда не удастся выбраться из матрицы и вдохнуть свежего ветра свободы. Следует также знать, что на самом деле вы не можете знать (а у нас в России и не имеете права знать), что именно добавлено в колбасу, сосиски и полуфабрикаты. Производители и торговцы скрывают истинный состав и происхождение продуктов, или сообщают об этом лукавым мелким шрифтом. В большинстве случаев разумнее что-то приготовить своими руками, чем расплачиваться здоровьем, а затем и жизнью, за сэкономленное время. Натуральному продукту не требуются никакие искусственные добавки. Нужна ли колбасе генномодифицированная соя в качестве ингредиента? Нет, колбаса должна состоять из мяса. А нужен ли такой ингредиент покупателям? Тоже нет. Но они идут и тупо покупают, ни о чем не думая. Большинство системных потребителей абсолютно не задумываются над тем, что они едят. Просто тупо едят, и все. А потом так же тупо болеют и умирают. Если вы начнете задумываться и интересоваться соответствующей информацией, то сделаете для себя множество открытий. Например, из чего должен состоять натуральный майонез? Для иллюстрации приведу здесь рецепт того самого майонеза, которым когда-то, давным-давно, когда еще не было искусственных добавок, гордился французский Прованс. На 250 г растительного масла — 2 сырых желтка, 1 чайная ложка готовой горчицы, 50 г уксуса, соль и сахар по вкусу. Отделить сырые желтки от белков. В желтки добавить готовую горчицу и соль. Тщательно размешать. Затем, не переставая размешивать массу, добавлять маленькими порциями растительное масло (по пол чайной ложки). Когда все масло будет использовано, влить уксус и добавить сахар. Количество желтков можно увеличить, а уксуса уменьшить, по вкусу, или заменить лимонным соком. Секрет правильно приготовленного майонеза, когда он становится достаточно густым, в том, что масло добавляется при размешивании именно маленькими порциями. Такой вот свой, натуральный майонез можно быстро приготовить дома, вручную, обычной вилкой в глубокой тарелке, или на кухонном комбайне, или в блендере, если там есть малая скорость. Масло лучше брать подсолнечное или расторопши, и естественно, первого холодного отжима, нерафинированное, натуральное то есть. А яйца — деревенские, домашние, фермерские, а не с птицефабрики. Как видите, никаких особых добавок, ухищрений и лукавых изысканий здесь нет. Ухищрения требуются там, где необходимо сэкономить на сырье, увеличить срок хранения, выгадать побольше прибыли, а заодно и скрыть все свои темные махинации. Но если все делать добросовестно, качественно и честно, то необходимость лукавить и изворачиваться попросту отпадает. Так вот, в нынешних условиях данный рецепт майонеза заключает в себе больше эзотерического смысла, чем любой древний текст тысячелетней давности. То, что было в древности — давно прошло. Сейчас уже другие условия, другой человек, и реальность совсем иная — техногенная. Но если и в современных текстах вас уверяют, что вы способны свободно управлять этой реальностью, ни словом не обмолвившись о влиянии пищи, информации, условий внешней среды и образа жизни, то можете быть уверены, вас вводят в заблуждение, или преподносят вам ущербное, «огрызочное» знание. Резюме
■ Когда организм кормишь низкосортной пищей, он опускается до маргинального состояния. ■ От такой жизни организм очень быстро изнашивается, однако, покуда жизнь тлеет, он покорно тянет свою лямку. ■ Когда организм освобождают от груза, запускаются процессы очищения, обновления, регенерации. ■ Организм вспоминает, каким ему положено быть по Природе, и принимается за работу по восстановлению и возрождению всего утерянного. ■ Возникает критичный, повышенный спрос на витамины, минералы, микро- и макроэлементы. ■ Чем выше качество обслуживания организма, тем больше требований он предъявляет. ■ Увеличивать долю живой растительной пищи в своем рационе нужно постепенно, без напряжения, с удовольствием. ■ Не ограничение, а замена одних продуктов другими, более ценными и менее токсичными. ■ Пищу следует выбирать из тех соображений, чтобы она больше очищала, чем засоряла. ■ От любой химии, синтетики и ГМО следует оградить себя сразу и навсегда. ■ Натуральными считаются продукты, которые не содержат искусственных добавок. * Хорошие мощные блендеры обычно и стоят недешево. Из моего опыта, неплохое соотношение цена/качество у блендеров Krups (http://www.krups.ru).
Как видите, информация идет очень плотная, усвоить все это сразу трудно, так что для разрядки мы ненадолго переключимся на другую тему.
СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ
Уважаемые Читатели! * Данный выпуск я снова посвящаю ответам на проблемные вопросы. Не все так безоблачно в нашем сообществе трансерферов, не всегда мы находим взаимопонимание, и не до всех мне удается достучаться. Странные вопросы, или скорей упреки, время от времени поступают в мой адрес. ? Почему я зарабатываю на своих книгах? Действительно, как это я смею получать вознаграждение за свой труд? Есть категория людей, которые абсолютно убеждены в том, что я обязан, с посохом на босу ногу, идти в мир и нести «свет знания», самоотверженно и безвозмездно. Или, допустим, стоять у метро и бесплатно раздавать свои книги. Ладно, тогда на какие средства мне прикажете существовать? И при этом отвечать на ваши вопросы и писать новые книги? Если не получать вознаграждение за свое творчество, которое, кстати сказать, весьма трудоемко, тогда придется заняться другим, конкретным заработком, и на творчество времени не останется. Доходы автора, особенно в такой узкой области как эзотерика, далеко не так велики, как это может казаться. Тем более что наибольший процент моих книг не покупается, а именно скачивается бесплатно из Интернета. Ну так на здоровье, я не цепляюсь за это. Хотелось бы только обратиться к тем, кто норовит все получить на халяву. Если стремиться только брать-брать-брать, хватать-хватать-хватать, ничего не отдавая взамен, то реально ничего и не получишь. Ну как вы можете что-то получить, если, стоя перед зеркалом мира, только и твердите: дай-дай-дай? В руках окажется пустышка, которая никакой пользы вам не принесет. Так оно реально и происходит. Мне пишут, например, непосредственно и простодушно: «Я скачал вашу книгу, у меня к вам такие вопросы...» И далее спрашивают о том, что в книге прописано прямым текстом и на чем особенно акцентировано внимание и повторено не один раз. Но какой результат на выходе? Будто книгу и не читали вовсе. Вот это и есть та самая пустышка, которая не дает ничего, если и ты ничего не отдал. Таков абсолютный закон сохранения энергии. С другой стороны, хотя бы себя поуважайте. Наверно, каждому хочется, чтобы его уважали. Но здесь опять работает зеркальный закон и закон сохранения энергии. Подумайте: если вы, стоя перед тем же зеркалом, не станете уважать чужой труд, что вернется взамен, за труд ваш? Опять пустышка. И недоумение: «Как это другие зарабатывают, а у меня вечно денег ни на что не хватает? Это они на мне зарабатывают! Лучше я сэкономлю. Я должен все получить бесплатно!» Сейчас в мире пытаются принять действенные меры и законы против пиратства, но, удивительно, они не проходят, потому что любителей халявы развелось столько, что они буквально устраивают демонстрации и акции протеста. Как же, ведь их лишают халявного права! Какой уж там Трансерфинг! Зачем он им нужен? Они, как слепые котята, все маются перед зеркалом, и не могут никак понять, что в реальности получают только свое отражение: ты ничего не отдал, и тебе ничего не дали, и как был ты в нужде, так и остался, и так останешься. Вы только представьте, сколько колоссального, нечеловеческого труда вложено, например, в такие фильмы как «Аватар», «Звездные войны», «Властелин колец». Насколько же нужно не уважать чужой труд и не уважать себя, чтобы, стараясь сэкономить сотню рублей, бесплатно их скачивать из Интернета! Да еще и в акциях протеста участвовать, чтобы сохранить за собой свое халявное право. Нет, таким людям ничего не объяснишь. Но я пытаюсь. Может хоть кто-то поймет. Дело ведь не в том, что мне так прям жалко, что мои книги тоже скачивают. Просто, повторяю, бессмысленное это занятие, проку реального — ноль. Существует объективный закон сохранения энергии, даже если не принимать во внимание зеркальные принципы. С этим законом ни я, ни вы не можем ничего поделать. ? Почему Центр Трансерфинга зарабатывает на своих тренингах? Почему вы это рекламируете? И опять, в самом-то деле, как они смеют? Почему не дают все бесплатно? Для несведущих объясняю. Тренерская работа — очень нелегкий и непростой труд. В этот труд вкладываются не только физические, но и душевные силы. Буквально отдается часть себя. Доход при этом весьма невелик, потому что цену сильно не поднимешь, а технические затраты значительные. Так что работа тренера — сродни сподвижничеству. В данном случае участники программ Центра получают больше, чем платят. Что получают? Вот эту часть душевных сил тренера буквально и получают. Причем напрямую, непосредственно. Это гораздо конкретнее, чем та часть душевных сил автора, которая передается через посредство его текста. Такая работа — дорого стоит. Что касается рекламы. Все мы знаем, что реклама порой бывает агрессивной, лукавой, а то и лживой. Но ведь реклама рекламе рознь. Нельзя же все грести под одну гребенку. Надо же хоть чуточку различать, где вас «пасут», а где дают полезную информацию; где принуждают «смотреть, как мы зарабатываем деньги», а где помогают вам; где вас собирают в одну песочницу, чтобы затем «торговать песком», а где вас приглашают в клуб единомышленников. Центр Трансерфинга проводит как платные мероприятия, так и бесплатные. Лично я с деятельности Центра не получаю ни копейки. И я ничего не рекламирую, а даю информацию, которая кому-то может быть полезной. Термин «реклама», в общепринятом смысле, подразумевает коммерческую подачу информации. Я никогда ничего не рекламировал за деньги, и не собираюсь это делать. Однако находятся ловкие субъекты, которые умудряются вот эту мою особенность — бесплатную подачу информации, использовать в своих целях. Я уже предупреждал, и предупреждаю еще раз, если вы скачиваете тексты книг с нелегальных ресурсов, в этих текстах может быть все что угодно. Туда засовывают свои ссылки с таким сопроводительным текстом, будто это я сам их рекомендую. Очень грязненькое такое вот дельце. Интересно бы взглянуть на тех, кто этим занимается. Наверно, такие люди должны быть похожи на червей. Есть паразиты тела, есть социальные паразиты, есть даже паразиты сознания, но я никогда бы не подумал, что паразиты могут завестись в книгах. Так что «рекламу от рекламы» нужно все-таки отличать. Давайте так: если вам нужен текст, напишите мне, и я его вышлю. Я никому не отказываю, если меня просят. Нередко люди так и делают: пишут мне с просьбой прислать электронный текст, и я высылаю. И для меня неважно, купите вы настоящую книгу или нет. Вы поступаете честно — и я вас уважаю, и книга вам достается как подарок, а не как бесплатная пустышка. Понимаете разницу? Еще иногда задают вопрос: ? Почему Трансерфинг превратили в бизнес? Есть книги — там все написано. Зачем нужны тренинги? Так рассуждают люди с рефлексивной позицией: «На мене сошелся клином белый свет». Если мне не нужно, то и другим не надобно. Ишь, развели тут бизнесы всякие! Но если вам не нужно, так шагайте себе мимо. Почему кто-то должен опираться только на ваши мнения и потребности? Если есть предложение, значит, есть спрос. Значит, кто-то в этом нуждается. Обратите внимание, сейчас на улицах очень редко можно встретить компанию друзей, приятелей. Даже дети и подростки, которые раньше собирались вместе во дворе, поиграть во что-то, пообщаться, даже просто посидеть на лавочке, пиво попить, — сейчас сидят по домам у компьютеров. Все ушли в виртуальную реальность, в Сеть, где предлагают суррогатное общение и суррогатных друзей. Однако человек остается существом социальным. Ему нужно живое общение, а не тупое «лайканье» да «кликанье». Парадокс состоит в том, что чем больше у тебя «виртуальных» друзей, тем более ты одинок. Сидишь вот так, дни напролет, «кликаешь», «лайкаешь», вместе со своими суррогатными друзьями, а ЖИЗНЬ, как выразилась одна читательница, УТЕКАЕТ. Только проблемы никуда не уходят, остаются. Отсюда и депрессивные состояния, и рост числа самоубийств. Центр Трансерфинга (http://tsurf.ru) предлагает вам не суррогатное общение, а реальный клуб единомышленников и реальную помощь. А нужно это или нет, решать конечно вам. Просто вы должны знать, что вы не одни. Вы не одиноки в своих проблемах, и всегда можете получить помощь. Не все бесплатно, но все реально. Лично меня радует, что Центр Трансерфинга все-таки оправдывает свое существование, потому что нужен людям. Приходит много благодарных откликов. * Эта и следующая главы публиковались в рассылке и приводятся здесь как есть.
Date: 2015-07-02; view: 314; Нарушение авторских прав |