Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пищеварительная система





1. Строение стенки полого органа. Функциональная анатомия его оболочек.

2. Общая анатомо-функциональная характеристика пищеварительной системы.

3. Нёбо: развитие, части, строение, функции, кровоснабжение, иннервация.

4. Язык: строение, функции, кровоснабжение, иннервация, регионарные лимфоузлы.

5. Постоянные зубы – зубная формула, особенности строения групп зубов, сроки прорезывания.

6. Классификации зубов.

7. Строение и функциональное значение периодонта.

8. Особенности строения 11, 21, 31 и 41 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация.

9. Особенности строения 12, 22, 32 и 42 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация.

10. Особенности строения 13, 23, 33 и 43 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация.

11. Особенности строения 14, 24, 34 и 44 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация.

12. Особенности строения 15, 25, 35 и 45 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация.

13. Особенности строения 16, 26, 36 и 46 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация.

14. Особенности строения 17, 27, 37 и 47 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация.

15. Особенности строения 18, 28, 38 и 48 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация.

16. Зубо-челюстные сегменты. Взаимоотношения зубов с носовой полостью, гайморовой пазухой, нижнечелюстным каналом. Аномалии формы, положения и прорезывания зубов.

17. Зубные дуги. Прикусы физиологические и патологические.

18. Молочные зубы: зубная формула, особенности строения, сроки прорезывания.

19. Глотка: топография, части, строение стенки, миндалины глотки, кровоснабжение, иннервация глотки.

20. Пищевод: топография, строение, кровоснабжение.

21. Желудок: строение, топография, функции, кровоснабжение, рентгеноанатомия.

22. Общая анатомо-функциональная характеристика кишечника. Отличия толстой кишки от тонкой.

23. Тонкая кишка: отделы, топография, строение, функции, кровоснабжение и иннервация.

24. Толстая кишка: топография, строение, функции, кровоснабжение, иннервация.

25. Печень: топография, строение, функции, кровоснабжение, иннервация.

26. Поджелудочная железа: топография, строение, функции, кровоснабжение, иннервация.

27. Серозные полости (общая характеристика). Отношение серозных оболочек к органам.

 

Date: 2015-07-02; view: 404; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию