Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пищеварительная система
1. Строение стенки полого органа. Функциональная анатомия его оболочек. 2. Общая анатомо-функциональная характеристика пищеварительной системы. 3. Нёбо: развитие, части, строение, функции, кровоснабжение, иннервация. 4. Язык: строение, функции, кровоснабжение, иннервация, регионарные лимфоузлы. 5. Постоянные зубы – зубная формула, особенности строения групп зубов, сроки прорезывания. 6. Классификации зубов. 7. Строение и функциональное значение периодонта. 8. Особенности строения 11, 21, 31 и 41 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация. 9. Особенности строения 12, 22, 32 и 42 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация. 10. Особенности строения 13, 23, 33 и 43 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация. 11. Особенности строения 14, 24, 34 и 44 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация. 12. Особенности строения 15, 25, 35 и 45 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация. 13. Особенности строения 16, 26, 36 и 46 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация. 14. Особенности строения 17, 27, 37 и 47 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация. 15. Особенности строения 18, 28, 38 и 48 зубов, сроки прорезывания, кровоснабжение и иннервация. 16. Зубо-челюстные сегменты. Взаимоотношения зубов с носовой полостью, гайморовой пазухой, нижнечелюстным каналом. Аномалии формы, положения и прорезывания зубов. 17. Зубные дуги. Прикусы физиологические и патологические. 18. Молочные зубы: зубная формула, особенности строения, сроки прорезывания. 19. Глотка: топография, части, строение стенки, миндалины глотки, кровоснабжение, иннервация глотки. 20. Пищевод: топография, строение, кровоснабжение. 21. Желудок: строение, топография, функции, кровоснабжение, рентгеноанатомия. 22. Общая анатомо-функциональная характеристика кишечника. Отличия толстой кишки от тонкой. 23. Тонкая кишка: отделы, топография, строение, функции, кровоснабжение и иннервация. 24. Толстая кишка: топография, строение, функции, кровоснабжение, иннервация. 25. Печень: топография, строение, функции, кровоснабжение, иннервация. 26. Поджелудочная железа: топография, строение, функции, кровоснабжение, иннервация. 27. Серозные полости (общая характеристика). Отношение серозных оболочек к органам.
Date: 2015-07-02; view: 433; Нарушение авторских прав |