Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 2. Эталонная выработка сельскохозяйственных тракторов Марка трактора Эталонная выработка за 7-часовую смену. усл





Эталонная выработка сельскохозяйственных тракторов

Марка трактора Эталонная выработка за 7-часовую смену. усл. эт. га
Гусеничные:  
Т-130 12,3
Т-130Б 10,8
Т-100М, Т- 100МБ 9,4
Т-150 11,6
Т-4А 10,2
ДТ-75, ДТ-74, ДТ-75Б, ДТ-75К 7,0
ДТ-75 выпуска после 1972г. 7,2
ДТ-75М 7,7
Д-54А 6,0
ДТ-54В, ДТ-54С 4,8
Т-70С 6,3
Колесные:  
К-701, К-744, К-744Р 18,9
К-700А 15,4
К-700 14,7
Т-150К 11,6
МТЗ-50 3,9
МТЗ-52 4,1
МТЗ-80, МТЗ-80Л 4,9
МТЗ-82 5,1
ЮМЗ-6М/Л 4,2
Т-40 3,4
Т-40М 3.7
Т-40А 3,5
Т-40АМ, Т-40АМН 3,8
Т-28х4 3,8
Т-28х4М 4,2
Т-25А 2,1
Т-16М 1,5

Приложение 3

Коэффициенты для распределения производственных затрат на основную и побочную продукцию

Зерновые культуры: зерно 1 ц = 1,0; солома 1 ц = 0,08.

Кукуруза: зерно в переводе на сухое 1 ц = 1,0; стебли 1 ц = 0,17.

Сахарная свекла: свекла 1 ц = 1,0; ботва 1 ц = 0,20.

Лен-долгунец: семена 1 ц = 1,0; солома 1 ц = 0,25.

Конопля среднерусская: семена 1 ц = 1,0; солома 1 ц = 0,15.

Однолетние травы: семена 1 ц = 9,0; сено 1ц = 1,0; зеленая масса 1ц = 0,25.

Многолетние травы: семена 1 ц = 75,0; солома 1 ц = 0,1; сено 1 ц = 1,0; зеленая масса 1 ц = 0,3.

Кормовой люпин: семена 1 ц = 14,0; солома 1 ц = 0,1.

Семечковые сады: плоды 1 ц = 1,0; черенки 1 тыс. шт. = 0,5.

Косточковые сады: плоды 1 ц =1,0; черенки 1 тыс. шт. = 0,4.

Земляника: ягоды 1 ц = 1,0; усы 1 тыс. шт. = 0,1.

Ягодники смородины: ягоды 1 ц = 1,0; отводки 1 тыс. шт. = 0,8; черенки 1 тыс. шт. = 0,2.

Ягодники крыжовника: ягоды 1 ц = 1,0; отводки 1 тыс. шт. =0,3.

Виноградники: виноград 1 ц = 1,0; черенки 1 тыс. шт. = 0,4.

 

По декоративным и другим насаждениям, а также в цветоводстве побочная продукция оценивается по реализационным ценам.

 

 


Приложение 4

Распределение удоев по месяцам лактации, кг

Удой за 300 дней лактации Удои по месяцам лактации
I II III IV V VI VII VIII IX X
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     

Приложение 5


Суточный рацион кормления и расход воды

В зависимости от продуктивности коров, кг

Вид кормов Суточный расход кормов по группам удоя на одну корову, кг/год
             
Концентрированные 3,4 3,6 3,7 3,9 4,0 4,1 4,2
Сено 3,5 3,7 4,0 4,5 5,0 5,6 6,0
Сенаж 5,0 5,5 6,5 7,5 8,0 8,5 9,0
Силос 17,0 19,0 20,0 22,0 25,0 26,5 28,0
Зеленая подкормка 33,0 35,0 36,5 38,0 40,0 42,0 44,0
Солома (подстилка) 3,0 3,0 3,0 3,5 3,5 4,0 4,0
Потребление воды, л/сутки:              
в стойловый период              
в пастбищный период              

 







Date: 2015-06-11; view: 4864; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию