Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Торт «Слоеный» с кремом





 

Слоеный п/ф, сливочный крем, сахарная пудра,

 

торт «Слоеный со сливками»

Слоеный п/ф, крем из взбитых сливок, вишневый конфитюр, вишня с веточкой.

 

торт «Фруктово-желейный»

Бисквитный п/ф, сироп, мягкая карамель, крем из взбитых сливок, куряга,

персик «Премьера», фрукты, гель.

 

торт «Фантазия»

 

Бисквитный п/ф, крем из взбитых сливок, сироп, вишневый фонд, желейные шарики.

 

торт «Шоколадный»

 

Бисквитный п/ф, ганаш, вишневый конфитюр, шоколадный крем, шоколадный гель, узорчатый шоколад, вишня.

 

торт «Юбилейный»

 

Дрожжевой п/ф, сироп, сахарная пудра.

торт «Фруктовый»

Бисквитный п/ф, сироп, крем из взбитых сливок, консервированные фрукты, кокосовая стружка, гель.

торт «Любительский с какао»

Песочный п/ф, уваренное сгущенное молоко, сливочное суфле, шоколад.

 

 

торт «Лимонный»

Бисквитный п/ф, сироп, лимонный конфитюр, крем из взбитых сливок, ананас, гель, цукаты, воздушный рис.

 

торт «Ягодный блюз»

Бисквитный п/ф, сгущенное молоко, шоколад, свежие фрукты, крем из взбитых сливок, гель, воздушный рис.

торт «Клубника со сливками»

Бисквитный п/ф, абрикосовый конфитюр, крем из взбитых сливок, фонд «Клубника», фрукты

свежие, гель, кокосовая стружка.

торт «Наслаждение»

Бисквит «Прага», воздушный п/ф, бисквитный п/ф, масленый крем, карамель, грецкий орех,

крем из взбитых сливок, цветная гель, вишня консервированная, шоколад.

торт «Симфония»

Бисквит «Прага», воздушный п/ф, абрикосовый конфитюр, крем из взбитых сливок,

масленый крем, карамель, гель, шоколад.

_____________________________________________________________________

пирожное «Корзиночка любительская»

Песочный п/ф, сливочный крем, бисквитная крошка, сухофрукты.

Вес 75 гр.

пирожное «Сердечко»

Бисквитный п/ф, сливочное суфле, гель, взбитые сливки.

Вес 70 гр.

пирожное «Лакомка»

Бисквитный п/ф, крем из взбитых сливок, кусочки ананаса, кокосовая стружка, консервированная вишня.

Вес 70 гр.

пирожное «Медовое»

Медовый п/ф, крем из взбитых сливок, масленый крем, уваренное сгущенное молоко,

шоколад.

Вес 70 гр.

пирожное «Капелька Персик»

Бисквитный п/ф, сливочное суфле, персиковый конфитюр, гель.

Вес 80 гр.

 

пирожное «Ореховое»

 

Белково-ореховая масса. Вес 65 гр.

пирожное «Днепр»

Бисквит «Прага», сироп, крем из взбитых сливок, клюквенный конфитюр, масленый шоколадный крем, шоколад.

Вес 75 гр.

 

пирожное «Сюрприз»

Заварной полуфабрикат, крем из взбитых сливок, свежий банан, шоколад.

Вес 100гр.

Date: 2015-06-11; view: 358; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию