Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Торт «Птичье молоко»





Описание тортов и пирожных для буклета.

торт «Баллы с фруктовой начинкой»

Медовый п/ф, бисквит, крем из взбитых сливок, крем суфле, чернослив, уваренное сгущенное молоко, гель, фрукты.

торт «Молодежный»

Бисквитный п/ф, крем суфле, шоколадная крупка, шоколад.

 

торт «Творожный с кремом»

 

Бисквитный п/ф, сироп, творожный крем, шоколадная гель.

торт «Вишенка»

Бисквитный п/ф, сироп, сливочный крем, мягкая карамель, вишневая начинка.

 

торт «Славутич»

 

Бисквитный п/ф, сливочный крем, грецкие орехи, уваренное сгущенное молоко.

торт «Графское лакомство»

 

Воздушный п/ф, крем из взбитых сливок, уваренное сгущенное молоко, грецкий орех,

шоколад.

торт «Алия»

 

Бисквитный п/ф, крем из взбитых сливок, сироп, кокосовая стружка.

 

торт «Днепр»

 

Бисквит «Прага», сироп, крем из взбитых сливок, конфитюр клюквенный, шоколад.

 

торт «Йогуртовый»

Бисквит "Йоготелла", сироп, крем из взбитых сливок, земляничный фонд, мандарин,

гель, шоколад.

 

торт «Бисквитно-кремовый»

Бисквитный п/ф, сироп, сливочный крем, шоколад, изюм.

 

торт «Орехово-бисквитный»

 

Бисквитный п/ф, сироп, крем из взбитых сливок, ореховая паста, сливочно-шоколадный крем,

трюфельная крошка, орехи арахис.

торт «Баллы с орехами»

Медовый п/ф, бисквитный п/ф, сироп, крем из взбитых сливок, уваренное сгущенное молоко, грецкие орехи, шоколад.

торт «Бисквитно-фруктовый»

 

Бисквитный п/ф, сгущенное молоко, крем сливочно-шоколадный, чернослив, карамель,

воздушный рис, шоколадные усики.

 

торт «Кармен»

 

Бисквитный п/ф, сливочный крем, фруктовая начинка, помада, шоколад.

 

торт «Кофейный»

 

Бисквитный п/ф, сливочно-кофейный крем, сироп, орехи, шоколадный крем, бисквитная крошка.

торт «Праздничный»

 

Бисквитный п/ф, сироп, крем из взбитых сливок, курага, конфитюр абрикосовый, бананы, уваренное сгущенное молоко, гель, фрукты.

торт «Птичье молоко».

Бисквитный п/ф, сироп, изюм, сливочное суфле, взбитые сливки, желейные шарики, шоколадная гель.

торт «С Любовью»

 

Бисквитный п/ф, вишневый конфитюр, сливочное суфле, взбитые сливки, гель.

 

 

торт «Медовый»

 

Медовый п/ф, сироп, масленый крем, уваренное сгущенное молоко, шоколад.

торт «Тайна»

 

Шоколадный бисквит, сироп, крем из взбитых сливок с шоколадом, кокосовая стружка.

 

торт «Полянка»

Бисквитный п/ф, сливочно-фруктовый крем, сироп, бисквитная крошка.

торт «Особый»

 

Бисквит «Дарк Софт», сироп, крем из взбитых сливок, ореховая паста, чернослив,

шоколадная гель, шоколадные усики.

торт «Трюфель»

 

Бискитный п/ф, сироп, шоколадный крем, трюфельная крошка, шоколад.

торт «Ожидание»

 

Бисквитный п/ф, сироп, сливочный крем, шоколадно-сливочный крем, шоколад.

торт «Нежность»

 

Бисквитный п/ф, сироп, крем из взбитых сливок, кокосовая стружка.

торт «Прага»

 

Бисквит «Прага», шоколадный крем, шоколадная помада, абрикосовый конфитюр.

 

торт «Паутинка со сливками»

 

Воздушный п/ф, крем из взбитых сливок, орехи, кокосовая стружка, шоколад.

 

 

Date: 2015-06-11; view: 319; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию