Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Особенности проведения процедур. В лечении этой группы болезней особое значение имеет внутривлагалищная постановка пиявок





В лечении этой группы болезней особое значение имеет внутривлагалищная постановка пиявок. Лечение должно проводиться с учетом и под контролем уровня половых гормонов. Еще раз подчеркнем, что лечение должно проводиться только врачом-гинекологом.

Количество пиявок: на процедуру 4— 8 пиявок.

Количество и периодичность сеансов: первый курс в 9—15 процедур (в зависимости от распространенности процесса и состояния жен­щины) проводится ежедневно, далее после перерыва в 9—15 дней — второй и третий курс примерно с таким же количеством процедур через день. В зависимости от характера реакции организма, динамики процесса, решается вопрос об объеме и интенсивности дальнейшего лечения.

Сочетание с другими методами натуротерапии:гирудотерапия сочетается с методами ликвидации застоя крови в органах малого таза, методами очистительной терапии и стимуляции иммунитета. молодых женщин целесообразно сочетать с гидротерапией (обливания, ванны) и приемом лекарственных трав. В отдельных случаях помогает сочетание с мануальной терапией.

 

Болезненные менструации.

Возникают в результате неправильного положения матки, при воспалительных процессах в половых органах, при эндометриозе, а также на фоне повышенной возбудимости нервной системы. Нередко боли могут быть очень сильными. Гирудотерапия целесообразна в случаях, когда причина болей обусловлена местным воспалительным процессом, протекающим на фоне застоя в органах малого таза.






Date: 2015-06-11; view: 64; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию