Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технологическая часть. 2.1. Выбор и обоснование технологического оборудования, инструмента, приспособлений, парикмахерского белья ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 2.1. Выбор и обоснование технологического оборудования, инструмента, приспособлений, парикмахерского белья. Охарактеризовать современные технологические разработки помогающие мастерам при выполнении парикмахерских работ по данной теме. Заполнить таблицу 2. Таблица 2. Выбор технологического оборудования
2.2. Выбор и обоснование применяемых препаратов. Описывается история развития фирмы. Анализируется профессиональные линии фирмы: по уходу за волосами, красители, (химические составы), стайлинги. Зарисовать схему окрашивания, указать выбранные оттенки, % окислителя, соотношение препаратов, технологию окрашивания, средства ухода за волосами до и после окрашивания. Обосновать выбранные красителя с учетом структуры волос (согласно теме). Заполнить таблицу 3. Таблица 3. Выбор применяемого материала
2.3. Технологическая последовательность выполнения работ. Описать подготовительные и заключительные работы по данной парикмахерской услуги, последовательность выполнения окрашивания, технологию стрижки и укладки волос. Указать в какой последовательности и почему выполняется данная парикмахерская услуга (согласно теме). Заполнить таблицу 4.
Таблица 4. Технологическая карта
Пример технологической карты
ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ Студента (ки)……. 43.02.06 Профессиональное обучение (Парикмахерское искусство) базовый уровень среднего профессионального образования НА ТЕМУ: Организация и выполнение комплексной парикмахерской услуги Введение
|