Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Печь ПХС-25
Применяется для выпечки широкого ассортимента изделий. Печь ПХС-25 туннельного типа, конвейерная, с канальным обогревом, средней производительности. Для обогрева используется газ и жидкое топливо, которое сжигается в двух топочных устройствах. Печь выполнена из металлических секций с изоляцией из минеральной ваты. Пекарная камера представляет собой туннель прямоугольной формы. В первой зоне пекарной камеры имеется устройство для увлажнения тестовых заготовок. Пар туда подается перфорированными трубками. Во второй зоне имеется два вытяжных отверстия, для удаления паров упека. В пекарной камере для уменьшения вентиляции предусмотрены два поворотных фартука. Конвейер – это стальная сетка шириной 2100мм. Конвейер натянут на приводной барабан, установленный со стороны выгрузки, и на натяжной барабан. Натяжной барабан позволяет изменять степень натяжения правой и левой стороны сетчатого конвейера. Холостая ветвь конвейера поддерживается опорными роликами. Для очистки конвейера под ведущим барабаном и нижней веткой конвейера расположен щеточный механизм. В системе каналов предусмотрена установка предохранительных взрывных каналов (клапанов). Производительность 12 – 16 тонн в сутки. Привод состоит из электродвигателя, двух ременных передач, вариатора скорости и редуктора. Вариатор регулирует скорость, а значит и продолжительность выпечки от 12 до 72 минут. В пекарной камере расположены два отдельных контура обогрева. Один обслуживает зону посадочной части (малый), а другой (больший по размеру) зону выгрузки. Каждый контур имеет свое топочное устройство и систему каналов. Топочное устройство состоит из камеры сгорания и камеры смешения. Камеры выполнены из жаростойкой стали. Из камеры смешивания по перепускным газоходам, потоки дымовых газов поступают в обогревательный каналы, расположенные сверху и снизу пекарной камеры. Количество дымовых газов регулируется шиберами. Каналы первого контура имеют небольшие размеры, в них шиберов нет. По нижним пропускным газоходов поток охлажденных дымовых газов поступает к всасывающему патрубку дымососа. Затем газы распределяются на два потока, часть уходит в дымовую трубу (на технологические нужды), а другая часть направляется на рециркуляцию. Для осмотра конвейера и наблюдения за выпечкой в боковых стенах печи установлены смотровые лючки, а для контроля температуры среды пекарной камеры предусмотрено три термометра манометрического типа. Date: 2015-06-11; view: 3269; Нарушение авторских прав |