Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Шкаф окончательной расстойки Т1-ХР3
Специализированные шкафы расстойки. Специализированные шкафы используются в поточных линиях, вырабатывающих определенный вид хлебобулочных изделий неизменных формы и массы. Это создает предпосылки для механизации посадки, выгрузки и нарезки т\з. Многие конвейерные шкафы данной группы являются по существу агрегатами, включающими механизмы и устройство для выполнения указанных операций. Шкаф Т1-ХР3 применяется в линиях выработки круглого подового хлеба и так же для поточных автоматизированных линий с печами площадью пода 25, 40 и 50 м2. Шкафы каждого типоразмера имеют одинаковую конструкцию и различаются числом горизонтальных секций и люлек. В комплект шкафа входят подающий ленточный транспортер, посадчик маятникового типа, механизм выгрузки заготовок из люлек на под печи, пульт управления и патрубки для подачи в шкаф кондиционированного воздуха. Каркас конвейерного шкафа собран из унифицированных секций. Консольная часть шкафа опирается на стойки. Внутри шкафа смонтирован конвейер, состоящий из девяти пар цепных звездочек и двух бесконечных втулочно-роликовых тяговых цепей. Звездочки – приводные, а 2 пары звездочек натяжные. К цепи через каждые 3 звена шарнирно подвешены восьмикамерные люльки для т\з массой 0,8…1,0кг. люлечный конвейер совершает периодическое движение с остановками для расстаивания. Конвейерный шкаф может работать в ручном автоматическом режимах. В автоматическом режиме тестоделитель работает периодически и останавливается после выдачи каждых восьми тестовых заготовок. Пуск заготовки в количестве восьми штук поочередно поступают из округлителя на ленточный транспортер, снабженный мукопосыпателем. Проходя под гибкими пластинами, заготовки переворачиваются на 180 градусов, подхватываются маятниковым посадчиком и укладываются в карманы люльки конвейера. После укладки в люльку 8 заготовок датчик включает электродвигатель конвейера, в результате цепи перемещаются на один шаг люлек и останавливаются конечным выключателем механизма регулирования длительной расстойки. Когда люлька дойдет до разгрузочных упоров, ее кассета опрокидывается и тестовые заготовки выкладываются на под печи. Возврат кассет люлек в исходное положение производится с помощью двух последующих упоров. При выпечке изделий в тупиковых печах выгрузка тестовых заготовок из люлек конвейера производится на плоскости посадочного механизма. Температура и влажность воздуха в расстойных шкафах должны поддерживаться на таком уровне, чтобы поверхность заготовки не подсыхала или не увлажнялась, т.е. температура поверхности тестовых заготовок должна находится в интервале температуры смоченного термометра и точки роса. Оптимальные параметры воздушной среды обеспечиваются кондиционером. Date: 2015-06-11; view: 1298; Нарушение авторских прав |