Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тестомесильная машина А2-ХТБ





Предназначена для порционного замеса теста и полуфабрикатов в неподвижных дежах вместимостью 330 л. Состоит из фундаментной плиты, станины, месильного органа, электрооборудования, траверсы с установленным на ней приводом поворота траверсы и приводом месильного органа, ограждения, поддона, крышки. Траверса шарнирно закреплена на подвижной оси станины и может поворачиваться на угол 55° относительно оси. Сверху траверса закрыта ограждением, снизу поддоном. Нажатием кнопки «Верх» включается привод и траверса поворачивается против хода часовой стрелки на угол 55°, при этом месильный орган подымается вверх. Подъем и опускание траверсы осуществляется приводом, состоящим из электродвигателя, клиноременной и винтовой передач.

По направляющим на фундаментальной плите дежа накатывается до упора, фиксируется защелкой, замыкая контакты электроблокировки. Нажатием кнопки «вниз» включается привод поворота траверсы, которая опускается вниз и вводит месильный орган в дежу, одновременно закрывая крышку герметичной крышкой. Через отверстие в крышке дежа загружается мукой и другими компонентами. На реле времени устанавливается продолжительность замеса, нажимается кнопка «пуск», включается привод месильного органа. Привод месильного органа состоит из электродвигателя, клиноременной передачи, редуктора с червячной и планетарной передач. Месильный орган совершает планетарное движение, вращаясь вокруг собственной оси и оси дежи, что обуславливает интенсивный замес теста. По истечении времени электродвигатель с помощью реле времени автоматически отключается, останавливается месильный орган и включается привод поворота траверсы. Траверса подымается в крайнее верхнее положение и месильный орган выходит из дежи. Для выкатывания дежи необходимо нажать ногой на педаль фиксатора и затем выкатить дежу.

Производительность машины – 833 кг/ч .

Продолжительность замеса одной порции -10мин.

 

Правила безопасности труда:

При работе на тестоприготовительных машинах и агрегатах необходимо: до начала работы проверить исправность машины, произвести её внешний осмотр, убедиться, в том что щитки и ограждения исправны и надёжно закреплены; следить за правильностью дозировки муки и жидких компонентов ; по окончании каждой смены чистить наружные поверхности агрегатов, поверхности тестомесильной машины соприкасающиеся с тестом.

Оборудование должно быть надёжно заземлено.

 

 

Запрещается:

Зачищать на ходу, работать со снятыми ограждениями, оставлять посторонние предметы вблизи машины, оставлять работающую машину без присмотра. При перерывах энергии, появлении электрического напряжения на корпусе машины, постороннем стуке, шуме и вибрации, неисправности блокирующих устройств машину следует отключать .






Date: 2015-06-11; view: 2907; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию