Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






КОЛЬЦО СЖИМАЕТСЯ 7 page





— Ты бы еще три года собирался, — вступился за девушку Вячеслав Иванович. — Сегодня же этим займусь. А ты, Светлана, молодец. Если оружие окажется грязным и мы раскроем преступление, то в этом будет всецело твоя заслуга. А на Турецкого не обижайся. Он просто старый, завистливый хрыч и ворчун.

Светлана посмотрела на Турецкого и улыбнулась:

— Я знаю.

В дверь постучали.

— Да! — рявкнул Турецкий.

А кабинет вошла, нет — вбежала, запыхавшись, Галя Романова. Лицо раскраснелось. Высокая грудь вздымалась от тяжелого дыхания. Белокурые волосы были слегка встрепаны.

— Хочешь сообщить, что здание горит? — поинтересовался Турецкий.

Галя отрицательно тряхнула головой.

— Уже потушили? — не унимался Александр Борисович.

Галя махнула на него рукой, подошла к столу, взяла графин и налила в стакан воды. Грязнов проследил за ее действиями и ухмыльнулся:

— Н-да, с субординацией у женщин всегда были проблемы.

Галя выпила воды, вытерла рот тыльной стороной ладони и выпалили:

— Я только что узнала настоящую фамилию Павла Алмазова! Ну то есть не совсем его!

— Как это? — не понял Вячеслав Иванович.

А Турецкий глянул на Грязнова и красноречиво крутанул пальцем у виска.

Галя нахмурила брови:

— Зря смеетесь, Александр Борисович. Крепче держитесь за стул, а не то упадете! Алмазов — фамилия отца Павла Алмазова! А у его матери фамилия другая. И фамилия эта — Филиппова!

Грязнов и Турецкий вновь переглянулись.

— И что? — спросил Александр Борисович. — Фамилия как фамилия.

Романова досадливо вздохнула: дескать, бывают же такие тупые начальники.

— Дело в том, что, родив Павла, его мать вышла замуж второй раз. И родила дочь. И зовут ее — Виктория! Победа! Вот! — И Галя выразительно подняла два пальца, сложив их буквой «V».

Турецкий сглотнул слюну и сдавленно проговорил:

— Подай сюда графин… Мне надо выпить.


 






Date: 2015-07-17; view: 89; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию