Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ну, ничего особенного, это не смертельно... А кто он-то? – осведомился Джон, когда осмотрел все эти следы, поцеловав ушибленное место на её руке





Этот ублюдок Марио, он мучитель поганый, один раз он так ударил меня в живот, что я не могла дышать несколько минут, а он ещё пинал меня, когда я лежала на полу. Ему нравится меня бить... я его ненавижу... - с этими словами она легла на Джона и снова начала всхлипывать, закрыв лицо руками.

"Ну, Марио, ублюдское отродье... " - со злостью подумал Джон, - "Значит, говоришь, без следов... не первый год, говоришь, работаешь... Ну, сука, я чувствую, допрыгался ты, падла, получишь своё, мудак хренов, сегодня же... попробуй щас отвертеться... А она тоже, не могла, что ли, пиздюлей ему вломить… хотя… глупо конечно… ясно что не может она ничего… с одним справиться не в состоянии, о чём уж тут говорить…"

Ну ладно, ладно... только не начинай снова, разберёмся... - Джон ласково потрепал её волосы, - Ну а какое это отношение имеет к тому, что тебе больно со мной? Я ж тебя не бью...

Я... я... наверное, просто не успела подготовиться... – пролепетала девушка, - Слишком быстро... я не успеваю разогреться...

И что нужно чтоб ты разогрелась, сладенькая моя, интересно знать? - спросил Джон.

Ну... не знаю... доставить мне оральное удовольствие... - слегка помявшись, ответила Лана.

Что??? Я - тебе? Оральное удовольствие?? Я не ослышался?? Ёб твою суку мать, а кто кому платить-то будет и за что в таком случае?? - удивился Джон.

Девушка только пожала плечами.

"Не ну нихера себе заявы..." - подумал он, - "Это значит, я ей ещё лэйк должен сделать. Заебись, вообще... Пришёл к проститутке, заплатил деньги и делаешь ей лэйк, потом уходишь... Всем спасибо, все свободны... А где секс вообще непонятно... Охуеть можно... Про минет, что-то, я ни слова не услышал..."

Ты хочешь сказать, что если я тебе доставлю, как ты говоришь, оральное удовольствие, то тебе потом не будет больно при половом акте??

Думаю да... - как-то неуверенно ответила девчонка.

Quot;Блин... но я не мастер делать лэйк... уже забыл, когда приходилось заниматься этим... несколько лет назад..." - пронеслось в голове у Джона.



Ладно, хрен с тобой, значит, я попытаюсь тебя разогреть таким образом, а потом я с тобой нормально трахаюсь, и ты не пищишь что тебе больно, или ухожу, и пусть мне возвращают деньги, договорились?

Договорились... - равнодушно улыбнулась в ответ Лана, и Джон снова положил её на спину, сам лёг на торс, и начал целовать её внизу живота, ноги, промежность. Она гладила его плечи, потом волосы. Он слегка придерживал своими руками её за ноги, вскоре девушка уже гладила своё тело, грудь, шею, закрыв глаза и закусив нижнюю губу, изредка облизываясь, чтоб губы были влажные.

Джон продолжал покрывать поцелуями промежность девчонки, затем пощекотал языком её киску и провёл кончиком языка по половым губам. От этого она слегка выгнула спину, и Джон проник языком внутрь влагалища. Несколько минут он совершал различные движения языком, всё что умел, нежно покусывал её половые губы, девушка постепенно начала вести себя более активно, изредка стала сладко стонать. В определённый момент Джон почувствовал, что близится кульминация, и подумал: "Надо прекращать, иначе потом будет поздно, прервать позже означает обломать кайф". В это время Лана начала ещё чаще дышать и стонать, и стала инстинктивно двигать бёдрами, в конце концов, уже зажав голову Джона с обеих сторон, и он ощутил щеками слегка прохладные колени девушки. "Ну, всё, щас точно поздно... А, да хрен с ней, всё равно женщины не устают нифига при половом акте, всё им мало, могут испытывать оргазм за оргазмом, так что не страшно, если потом продолжим трахаться..." – подумал Джон и стал ещё более энергично работать языком. Лана стала чаще и громче стонать, Джон пальцами ощутил её участившийся пульс, вскоре она конвульсивно сжала колени, он сильнее обхватил её ноги, и, дернувшись раза 3, девушка глубоко вздохнула и расслабила ноги в коленях, которыми прижималась к голове Джона. Её киска была уже совсем мокрой, и Джон, чуть касаясь кончиком языка, лизнул в последний раз её половые губы, после чего поднял голову и посмотрел на Лану. Она облегченно дышала, на щеках появился румянец, и, открыв глаза, она с улыбкой посмотрела на него. Джон слегка поглаживал её животик и тоже смотрел на неё с улыбкой.

Кажется я до этого никогда не испытывала оргазм... - задумчиво произнесла Лана, - Потому что такая огромная разница, это так... приятно... оказывается... а я думала, что оргазм наступает, когда кончает мужчина... но ведь сейчас этого не произошло? - спросила она.






Date: 2015-07-17; view: 84; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию