Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Д. Прачечная
8.21. На кондитерских фабриках необходимость проектирования прачечной определяется местными условиями. Проектирование прачечных производится в соответствии с действующими строительными нормами и правилами (СНиП 2.09.02-85) исходя из следующего расчета смен комплектов рабочей одежды: в цехах - 1 раз в течение 5 сут; в цехах, вызывающих значительное загрязнение (варочные, протирочные, рецептурные), - 2 раза в течение 5 сут. 8.22. Прачечную следует располагать в подсобном корпусе или в блоке с бытовыми помещениями.
Е. Цеховые подсобные помещения
8.23. Состав и площадь подсобных цеховых помещений указаны в приложении 10.
Классификация основных производственных процессов кондитерской промышленности и подсобных служб по санитарной характеристике
9.1. По санитарной характеристике производственные процессы предприятий кондитерской промышленности в соответствии со СНиП 2.09.04-87 относятся к группе 4. 9.2. По санитарной характеристике производственные процессы подсобных служб относятся к группе 1в, за исключением:
станочные работы - группа 1б; кузнечные, сварочные, термические работы - группа 2б; зарядка аккумуляторов - группа 3а; производственный процесс в стиральном отделении прачечной - группа 2в; транспортные работы (грузчики) - группа 1б.
9.3. Соотношение рабочих мужчин и женщин на кондитерских фабриках принимается: мужчин - 20%; женщин - 80%. 9.4. Работы, производимые в производственных цехах кондитерских фабрик, по тяжести подразделяются на две категории: категория легких работ; категория работ средней тяжести. 9.5. К категории легких работ относятся работы по завертке и упаковке готовой продукции. К категории работ средней тяжести относятся все остальные работы.
Date: 2015-06-11; view: 539; Нарушение авторских прав |