Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дваракабурфи (ладду).
| масло сливочное
| 1кг
| Технология:
Поджариваем муку в масле до состояния песка. Постоянно мешаем. Выкл огонь. Бросаем сахарную пудру, ванилин, размешиваем. Перемешиваем. Заливаем сгущенку и орехи.Выкладываем на противень.Отстоятся сутки. Либо в холодильник когда остынут.
| | мука нутовая или гороховая
| 1кг
| | сгущенка
| 1кг
| | сахарная пудра
| 500гр
| | ванилин
| 3пак.
| | орехи жареные (кроме арахиса)
| 300гр
| | изюм
| 200гр
|
Кокосовое бурфи.
| масло сливочное
| 1200 гр
| Технология:
Растапливаем масло,засыпаем кокосовую стружку.Обжариваем на сильном огне до состояния песка.Постоянно мешаем.Выкл. огонь.Цвет должен быть темно-коричневым. То есть, стружка должна полностью обжариться, не должно быть белых стружек.Затем быстро охлаждаем кастрюлю под холодной водой, несколько минут.Бросаем сахарную пудру, ванилин, размешиваем. Перемешиваем.Засыпаем сухое молоко, перемешиваем. Выкладываем на противень.Ставим в морозильник на 1-2 часа.Предлагаем Кришне, вкушаем охлажденными.
| | кокосовая стружка
| 800гр
| | ванилин
| 3 пак.
| | сахарная пудра
| 1200гр
| | сухое молоко
| 1000 гр
| | Сумма 4 кг
| Пирожное «Картошка»
| Тесто для крошки
| | Технология:
Тесто. Перемешиваем все сухие компоненты. Добавляем сметану и масло. Вымешиваем тесто. Раскатываем на подносе (не обязательно ровно).Выпекаем при 180оС 12-15 минут. Остужаем тесто.
Пропускаем через измельчитель «Braun».
Пирожное. Смешиваем все компоненты, взвшиваем по 60 гр. Придаем продолговатую форму. Обваливаем в крошке из обжаренного арахиса или фундука.
Убираем в холодильник.
| | Мука(2/3 в/с и 1/3 грубая)
| 1кг
| | Сода
| 1 ч.л.
| | Сахар
| 0,3кг
| | Ванилин
| 1пак.
| | Сметана
| 0,4 кг
| | Масло сливочное
| 0,2 кг
| | Приготовление пирожных
| | Крошка
| всё
| | Сгущенка
| 2бан
| | Масло сливочное
| 0,35 кг
| | Кэроб
| 0,2 кг
| | Ароматиз-р «Ром»
| | | Вода
| 450 мл
| | Взвешиваем по 60гр
| Шарики из сухофруктов. Бурфи «Говинды Махараджа»
| Шарики из сухофр.
| 44шт
| Технология:
Фин.,кур. и черн. промываем. Из финик.удаляем косточки. Кур.ичерн. перебираем тщательно на наличие косточек. Пропускаем Фин.,кур. и черн. через «Хариболку». В конце закидываем пару горстей фунд., чтобы «пробить» решетку.Добавл. остальной фундук(слегка растолченный вручную). Все перемешиваем, взвешиваем по 40 гр, обваливаем шарики в кокос.стр. или в жарен. кунжуте.
Бурфи«Говинда». Промываем изюм, просматриваем на чужеродные элементы. Пропускаем через «Хариболку» изюм и фундук. Добавляем сгущенку и ванилин. Замешиваем тесто. Взвеш. шарики по 40 гр и обваливаем их в кэробе или вцикории.
| | Финики
| 600 гр
| | Курага
| 400 гр
| | Чернослив
| 400 гр
| | Фундук обжаренный
| 400 гр
| | Взвешиваем по 40 гр
| | Бурфи «Говинда»
| 40 шт
| | Изюм мелкий
| 1 кг
| | Фундук обжаренный
| 1 кг
| | Сгущенка
| 1 бан
| | Ванилин
| 2 пак.
| | Взвешиваем по 40гр
|
Булочки
| Булочки
| 22 шт
| Технология:
Перемешиваем все сухие компоненты, добавляем кефир и масло. Вымешиваем тесто.
Можно дать постоять какое-то время.
Затем лепим булочки по 80 гр и выпекаем на 180оС 13-15 мин до готовности, которая определяется слегка румяной корочкой и пропечен. мякишем(с пом. палочки)
| | Мука (1/3 грубая и 2/3 в/с)
| 1,0 кг
| | Соль
| 1 ст.л.
| | Сода
| 1,5ч.л.
| | Лимонная кислота
| 0,5 ч.л.
| | Сахар
| 3 ст.л.
| | Кефир
| 0,6 кг
| | Масло подсолнечное
| 0,150 кг
| | Взвешиваем по 60гр
|
Алупатра
| Тесто
| | | Грубая мука
| 200 г.
| | Высший сорт мука
| 400 г.
| | Соль
| 1 ст. л.
| | Сода
| 1 ч. л.
| | Кефир
| 350 мл.
| | Масло подсолнечное
| 150 мл.
|
Date: 2016-08-30; view: 279; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|