Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ребра свиные копчено-вареные





Наименование сырья Кол-во сырья на 1 кг, г
Ребра свиные  
Итого сырья:  
Нитритная соль  
Тендин  
Декора пряная соль для жарки свиных ребер  
Вода  

 

· Технологические рекомендации:

Ребра замачивают в рассоле из воды, тендина и нитритной соли. Выдерживают при температуре 2-4⁰С на 18-24 часа. Далее ребра просушивают и равномерно обсыпают Пряной солью. Тепловую обработку проводят в следующей последовательности:

1. Цветообразование - 40⁰С 30 мин.;

2. Сушка - 40⁰С 30 мин.;

3. Копчение - 50⁰С 15 мин.;

4. Варка - 80⁰С 60 мин.

 

Рецептура № 9

Роллы из свинины на шпажках

Наименование сырья Кол-во сырья на 1 кг, г
Свинина карбонад  
Итого сырья:  
Декора маринад Калифорния  

 

Рецептура № 10

Делли на шпажках

Наименование сырья Кол-во сырья на 1 кг, г
Грудинка Свиная б/к  
Итого сырья:  
Декора Маринад Техас  

 

Рецептура № 11

Картофель в беконе

Наименование сырья Кол-во сырья на 1 кг, г
Картофель отварной  
Шампиньоны  
Бекон в/к  
Итого сырья:  
Декора Маринад Олимп  

 

Рецептура № 12

Веганский гриль

Наименование сырья Кол-во сырья на 1 кг, г
Томаты черри  
Шампиньоны  
Цукини  
Перец болгарский  
Итого сырья:  
Сухой маринад Карри  
Вода  
Масло растительное  

 

 

Рецептура № 13

Чевапчичи

Наименование сырья Кол-во сырья на 1 кг, г
Фарш (говядина, свинина)  
Клетчатка свекольная  
Вода  
Итого сырья:  
Декора Маринад Чили бриллиант  

 

 

 

Рецептура № 14

Мясные маффины

Наименование сырья Кол-во сырья на 1 кг, г
Фарш (говядина, свинина)  
Клетчатка свекольная  
Вода  
Итого сырья:  
Декора Маринад Чили с медом  
Смесь для куры гриль  
Бекон в/к  

 

Рецептура № 15

Date: 2016-08-30; view: 316; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию