Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ребра свиные копчено-вареные
· Технологические рекомендации: Ребра замачивают в рассоле из воды, тендина и нитритной соли. Выдерживают при температуре 2-4⁰С на 18-24 часа. Далее ребра просушивают и равномерно обсыпают Пряной солью. Тепловую обработку проводят в следующей последовательности: 1. Цветообразование - 40⁰С 30 мин.; 2. Сушка - 40⁰С 30 мин.; 3. Копчение - 50⁰С 15 мин.; 4. Варка - 80⁰С 60 мин.
Рецептура № 9 Роллы из свинины на шпажках
Рецептура № 10 Делли на шпажках
Рецептура № 11 Картофель в беконе
Рецептура № 12 Веганский гриль
Рецептура № 13 Чевапчичи
Рецептура № 14 Мясные маффины
Рецептура № 15 Date: 2016-08-30; view: 366; Нарушение авторских прав |