Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЗАМЕЧАНИЯ НА ПРОЩАНИЕ





 

АПОЛОГИЯ

 

Я время от времени получаю письма, в которых мои: читатели осуждают мою склонность к большому фаллосу. По их словам, эта тема только усиливает тревогу в связи со скромными размерами их членов.

Эта книга написана не в осуждение маленьких; членов. Совсем напротив. Мужской член — это чудесный, созданный природой инструмент, который j обладает различной формой, различными размерами и даже окраской. Тем не менее в обществе прославляют большие члены, и оно установило физический стандарт, по которому судят о мужских достоинствах человека наравне с его фигурой, голосом, выпирающими мышцами и покрытой густыми волосами грудью. Те мужчины, которые в той или иной степени обладают такими чертами, считаются еще больше «мужчинами».

Не вызывает сомнения, что о члене подлиннее тайно мечтает большинство мужчин. Врачам и консультантам по браку постоянно приходится рассеивать страхи своих клиентов по поводу маленьких размеров члена, и в газетных колонках все время мелькает этот вопрос. Тем не менее мужчины прикрывают в раздевалках свой орган смятым полотенцем, опасаясь, как бы присутствующие не осудили его за то, что «он не настоящий мужчина».

 

 

Мужской половой член длиной 8 см

 

Двадцать пять лет назад эта тема была отнесена к разряду табу и не давала покоя миллионам мужчин, лишенных доступа к надежной информации о размерах члена и его функционировании. К счастью, произошедшая «сексуальная революция» позволила проводить открытые дискуссии на этой «неизведанной земле», и наконец стали выходить такие книги, как эта, дающие информацию мужчинам о том, что их интересует, и прежде всего об искусстве проведения полового акта и о размерах пениса. В этом и состоит цель моей книги.

 

Средний мужчина испытывает эрекцию по 4–6 раз каждую ночь во время сна.

 

В ней поставлен очень простой вопрос: имеют ли большое значение размеры мужского члена? У такого простого вопроса простой ответ. Если размеры вашего члена важны для вас и для вашего партнера, то так тому и быть. С другой стороны, если вы довольны размерами своего полового органа, тогда его размеры не имеют никакого значения. На самом деле многие женщины испытывают неудобство с большими членами. Маленький или средних размеров член, по мнению многих, лучше выполняет свою работу. Вспомните, что говорят по этому поводу даосисты: «Мужской член должен соответствовать размерам влагалища, чтобы в результате добиться половой гармонии».



Теперь относительно теории, которая может вызвать у вас удивление. Основываясь на своих исследованиях, я пришел к выводу, что большинство мужчин хочет иметь член подлиннее, чтобы похвастаться перед другими мужчинами. Это, конечно, звучит странно, особенно, в отношении гетеросексуалов, но тем не менее член больших размеров определяет достойное место своему носителю в тотемной шкале мужского достоинства. А гетеросексуальные мужчины на самом деле постоянно состязаются друг с другом во всех областях жизни. И размеры члена — здесь не исключение. Обоснованна такая предпосылка или нет, трудно сказать, но истина заключается в том, что мужчины до сих пор уверены, что большой член делает их более мужественными и желанными для полового акта. Если такой мужчина продемонстрирует окружающим свой внушительных размеров член в раздевалке, он возвысится сам и займет в тотемной шкале более высокое место. Вы, вероятно, не забыли того человека с большим членом, который вошел в сауну. О нем я рассказывал в самом начале. Когда на нем был обычный костюм, на него никто не обращал внимания, — так, какой-то замухрышка. Но его громадный член сразу же привлек к себе пристальное внимание всех спортсменов в сауне. Такой феномен я называю «неожиданный фактор большого». Хотя многие женщины отдают предпочтение большим членам, они не настолько озабочены этой проблемой по сравнению с мужчинами. Большинство из них до сих пор исповедует философию «техника важнее размеров». Мужчины, однако, очень следят друг за другом в душевых и мысленно представляют, какой у соседа член в возбужденном состоянии. Несомненно, большой член лишь усиливает гордость его владельца и поднимает чувство самоуважения.

 






Date: 2016-07-25; view: 59; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию