Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Место дисциплины в структуре ООП





Дисциплина «Учебная практика» относится к базовой части цикла, формирует первоначальные знания структуры управления, организации производства и реализации продукции общественного питания, обеспечивает логическую взаимосвязь с изучением других дисциплин данного цикла.

 

Требования к результатам освоения дисциплины

В результате прохождения практики студент должен:

Знать:

- характеристику предприятий, нормативно-технические документы, регламентирующие деятельность предприятия общественного питания;

- основные технологические процессы производства полуфабрикатов и готовой продукции в предприятии общественного питания;

- назначение и эффективное использование сырья, оборудования, технических средств, для технологических процессов производства, реализации и потребления кулинарной продукции;

- назначение основных видов инвентаря, инструментов, посуды;

- иметь представление об основных приемах кулинарной обработки продуктов.

- иметь представление о квалификационном составе работников производственной группы.

Уметь:

- рационально использовать сырье;

- ориентироваться при выборе необходимой профессиональной и нормативной документации.

- выполнять несложные технологические операции по приготовлению полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы, в том числе с применением необходимого оборудования, инвентаря и инструментов.

Владеть:

- методами расчета потребности и рациональным расходом сырья, выхода готовой продукции, составления рецептур блюд и кулинарных изделий;

- методами и приемами работы с профессиональной литературой, законодательными и нормативными документами (сборниками рецептур, технологическими картами).

 

Date: 2016-07-25; view: 246; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию