Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Цели и задачи практикиСтр 1 из 6Следующая ⇒ Утверждено На заседании Учебно-методического совета протокол №1 от «____» августа 2015 Председатель совета ______________ Л.Н. Измайлова
Факультет Менеджмента
Кафедра Технологии и организации питания и услуг
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
Учебная практика Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания _______ Профиль подготовки Технология и организация предприятий быстрого питания Квалификация (степень) выпускника академический бакалавр
Пермь – 2015
Составители: Пестова Инга Геннадьевна, Мелентьева Лилия Алексеевна
Рецензенты: Плакхина Л.В. – президент ассоциации кулинаров Пермского края
Лядова И.И. - канд. фарм. наук, декан факультета Менеджмента ФГБОУ ВПО Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г.В.Плеханова
Рабочая программа "Учебная практика" разработана в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта для высшего профессионального образования для направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания. Практика является обязательной для изучения.
Рабочая программа рассмотрена и утверждена на заседании кафедры технологии и организации питания и услуг Пермского института (ф) РЭУ им. Г.В.Плеханова
Протокол № _____ «___» ________ 2015 г.
Заведующий кафедрой ____________Ю.Г. Степанян
Содержание
Цели и задачи практики Учебная практика – это форма учебных занятий на предприятиях общественного питания разных форм собственности и организационно-правовых форм, занимающихся деятельностью в сфере общественного питания. Цель у чебной практики: приобрести информацию о работе предприятий общественного питания в условиях рыночных отношений. Обучающая: закрепить и углубить теоретические знания путем изучения технической оснащенности технологических операций при производстве кулинарной продукции. Развивающая: способствовать развитию творческого мышления студентов и профессиональных навыков, самостоятельной работы. Воспитательная: развивать чувство ответственности за выполняемую работу и качество кулинарной продукции. Задачи пр актики: - получить информацию о работе предприятия общественного питания; - изучить организационно-управленческую структуру предприятия; - изучить нормативные документы регламентирующие работу предприятия общественного питания; - ознакомиться с технической оснащенностью производственно – технологических процессов предприятия; - изучение особенностей состава функциональных групп, помещений предприятий общественного питания в зависимости от выполняемых ими функций; - приобрести практические навыки, связанные с выбранной специальностью; - изучение основ оперативного планирования производства; - ознакомиться с производственным процессом предприятия, его технической оснащенностью; - овладеть методами расчета потребности и рационального расхода сырья, выхода готовой продукции, составления рецептур блюд, кулинарных и кондитерских изделий; - приобрести практические навыки производства кулинарной продукции и организации производства; - обобщить полученные данные о практике в отчете о прохождении практики.
|