Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Копии предоставляемых документов должны быть заверены нотариусом или руководителем оздоровительной организации.





Заказчик вправе запрашивать и получать от Исполнителя информацию о результатах проверок по соблюдению санитарно - эпидемиологического режима на территории и во всех помещениях лагеря, проверок по соблюдению технологического режима приготовления пищи, качества продуктов питания и сроков их хранения, по соблюдению правил оказания медицинской помощи, проводимых в отношении оздоровительной организации органами государственного контроля (надзора) и/или органами муниципального контроля, в том числе знакомиться с записями в специализированных журналах, в которых делается отметка о проведенной проверке (плановой/внеплановой).

Исполнитель должен проинформировать Заказчика о любых проверках, проводимых в отношении оздоровительной организации органами государственного контроля (надзора) и/или органами муниципального контроля во время исполнения государственного контракта, а также о результатах проверок путем предоставления соответствующих актов, предписаний и иных документов.

Заказчик вправе провести осмотр оздоровительного учреждения на предмет соответствия требованиям настоящего Технического задания и, в случае выявления несоответствия оздоровительного учреждения требованиям настоящего Технического задания, на основании Акта проверки расторгнуть Контракт в одностороннем порядке.

Ш. Организация питания:

Исполнитель обязан обеспечить рациональное, в том числе гипоаллергенное, сбалансированное питание детей и сотрудников Заказчика, с учетом соблюдения суточных норм и возраста.

Кратность приема пищи:

- не менее 5-ти раз: завтрак, обед, полдник, первый ужин, второй ужин (сонник);

Рацион питания.

Ежедневное включение в меню:

- свежих овощей и фруктов,

- молочной продукции,

- использование йодированных продуктов,

- витаминизации блюд;

предоставление в день отъезда из оздоровительной организации набора продуктов («сухой паек») на один прием пищи, если длительность дороги занимает более трех часов в пути.

За 10 дней до начала смены Исполнитель направляет Заказчику меню, разработанное для каждой возрастной группы детей и утвержденное Управлением Роспотребнадзора и директором оздоровительной организации.

Столовая оборудуется необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием. Все технологическое и холодильное оборудование должно быть исправно.

Для детей и сотрудников Заказчика должен быть организован круглосуточно питьевой режим, не менее 2 (двух) литров воды в сутки на человека. Питьевой режим организуется в следующих формах: стационарные питьевые фонтанчики; вода промышленного производства, расфасованная в емкости (бутилированная) негазированная; кипяченая вода (кипячение в течение не менее 5 минут от момента закипания). Вода должна отвечать требованиям безопасности к питьевой воде.







Date: 2016-07-25; view: 229; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию