Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Копии предоставляемых документов должны быть заверены нотариусом или руководителем оздоровительной организации.
Заказчик вправе запрашивать и получать от Исполнителя информацию о результатах проверок по соблюдению санитарно - эпидемиологического режима на территории и во всех помещениях лагеря, проверок по соблюдению технологического режима приготовления пищи, качества продуктов питания и сроков их хранения, по соблюдению правил оказания медицинской помощи, проводимых в отношении оздоровительной организации органами государственного контроля (надзора) и/или органами муниципального контроля, в том числе знакомиться с записями в специализированных журналах, в которых делается отметка о проведенной проверке (плановой/внеплановой). Исполнитель должен проинформировать Заказчика о любых проверках, проводимых в отношении оздоровительной организации органами государственного контроля (надзора) и/или органами муниципального контроля во время исполнения государственного контракта, а также о результатах проверок путем предоставления соответствующих актов, предписаний и иных документов. Заказчик вправе провести осмотр оздоровительного учреждения на предмет соответствия требованиям настоящего Технического задания и, в случае выявления несоответствия оздоровительного учреждения требованиям настоящего Технического задания, на основании Акта проверки расторгнуть Контракт в одностороннем порядке. Ш. Организация питания: Исполнитель обязан обеспечить рациональное, в том числе гипоаллергенное, сбалансированное питание детей и сотрудников Заказчика, с учетом соблюдения суточных норм и возраста. Кратность приема пищи: - не менее 5-ти раз: завтрак, обед, полдник, первый ужин, второй ужин (сонник); Рацион питания. Ежедневное включение в меню: - свежих овощей и фруктов, - молочной продукции, - использование йодированных продуктов, - витаминизации блюд; предоставление в день отъезда из оздоровительной организации набора продуктов («сухой паек») на один прием пищи, если длительность дороги занимает более трех часов в пути. За 10 дней до начала смены Исполнитель направляет Заказчику меню, разработанное для каждой возрастной группы детей и утвержденное Управлением Роспотребнадзора и директором оздоровительной организации. Столовая оборудуется необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием. Все технологическое и холодильное оборудование должно быть исправно. Для детей и сотрудников Заказчика должен быть организован круглосуточно питьевой режим, не менее 2 (двух) литров воды в сутки на человека. Питьевой режим организуется в следующих формах: стационарные питьевые фонтанчики; вода промышленного производства, расфасованная в емкости (бутилированная) негазированная; кипяченая вода (кипячение в течение не менее 5 минут от момента закипания). Вода должна отвечать требованиям безопасности к питьевой воде. Date: 2016-07-25; view: 229; Нарушение авторских прав |