Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Выводы и предложения⇐ ПредыдущаяСтр 14 из 14
Без сомнения, рубленые полуфабрикаты занимают большой удельный вес в питании населения, а их производство является одним из важнейших в мясной промышленности. Условия рыночной экономики требуют получения готового продукта высокого качества, которое обеспечит конкурентоспособность продукции на мировом рынке с наименьшими затратами и наибольшим экономическим эффектом. Для контроля за качеством производства полуфабрикатов я предлагаю ввести автоматическую систему составления рецептур весовым методом. В эпоху современных угроз безопасности пищевых продуктов и ужесточающихся нормативных требований хорошо спроектированный компьютеризированный процесс составления рецептур весовым методом позволяет организовать понятное, эффективное и полностью прослеживаемое производство пищевых продуктов. Простота интеграции в существующие системы, стандартизованные весовые станции, принтеры для печати этикеток и сканеры штрихкодов позволяют исключить путаницу материалов и ввод неверных значений. Активное управление складскими запасами обеспечивает правильное и своевременное поступление компонентов в технологический процесс, а также наиболее полное использование имеющегося сырья. В результате снижается количество отходов, уменьшаются объемы работ по исправлению брака и повторной переработке продукта. Это приводит к снижению производственных затрат. Производительность существенно повышается. Обеспечивается соответствие требованиям международных нормативных документов в отношении прослеживаемости состава рецептуры и качества ингредиентов. В данной дипломной работе я рассмотрел применение нетрадиционного сырья в производстве рубленых полуфабрикатов, провел анализ их эффективности применения, проанализировал их отрицательные и положительные стороны. Тем самым можно сделать вывод, цели и задачи дипломной работы полностью выполнены.
Date: 2016-07-25; view: 1338; Нарушение авторских прав |