Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Организационная характеристика предприятия
Ирбейский мясокомбинат был запущен в 1953 г., как скотобойный цех. В 1963 г. Появилось мясоперерабатывающее производство. Помимо колбас, сосисок, мясных полуфабрикатов и деликатесов предприятия экспортировало животный жир, снабжало фармацевтическую промышленность качественным сырьем. В то же время руководство комбината решило использовать только отечественное сырье, не замороженные мясные блоки, ввозимые из-за границы, а местную говядину и свинину. Производство Ирбейского мясокомбината практически безысходное. Шкуры засаливаются и идут в кожевенное производство. Кишечное сырье используется как натуральная оболочка для колбас, кровь как сырье для производство кровяных колбас. Непищевое сырье от забоя скота и техническая кость идут на производство мясокостнорастительной муки, которую птицефабрики покупают как корм. Отдельные виды субпродуктов-говяжьи языки, печень сердце, почки используются для производства колбасных изделий, зельцев и паштета. Ирбейский мясокомбинат производят мясные полуфабрикаты практически с момента своего открытия. Рынок этих продуктов очень развит, оставаться лидером помогает правило - мясо без искусственных добавок. На сегодняшний день, в ассортименте производимой комбинатом продукции около десяти видов полуфабрикатов. Технологи мясокомбината непрерывно работают над производством новых сортов продукции. Торговые сети охотно идут на его реализацию. Стоит добавить что три-четыре новых позиции в год-это не желаемая перспектива для Ирбейского мясокомбината, а реальная задача сегодняшнего дня с учетом производственных мощностей комбината, географии распространения и покупательского спроса. Date: 2016-07-25; view: 1804; Нарушение авторских прав |