Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Подбор технологического оборудования
Спецификация оборудования Таблица 8
| Наименование оборудования
| Марка
| Количество единиц
| Габаритные размеры, мм
| Площадь под единицей оборудования, м2
| Площадь под оборудованием, м2
| | Длина,
| Ширина(глубина),
| | Холодный цех
|
|
|
|
|
|
| | Стол производственный секционный модулированный
| СПСМ-1
|
|
|
| 0,8
| 1,6
| | Стол раздаточный
| СПМР-6-2
|
|
|
| 0,4
| 0,4
| | Стол производственный секционный модулированный с охлаждаемым шкафом
| СЭСМ-2
|
|
|
| 1,3
| 1,3
| | Холодильный шкаф
| ШХ-0,6
|
|
|
| 0,8
| 0,8
| | Моечная ванна односекционная
| ПРОФИ
|
|
|
| 0,3
| 0,6
| | Стеллаж под инвентарь
| Finist СтПБ
|
|
|
| 0,3
| 0,3
| | Раковина
| К2
|
|
|
| 0,04
| 0,04
| | Настольное оборудование
|
|
|
|
|
|
| | Овощерезка
| CL30 БИСТРО
|
|
|
|
|
| | Слайсер
| ES220CE
|
|
|
|
|
| | Весы настольные
| Cas SW-2
|
|
|
|
|
| | Итого
|
|
|
|
|
| 5,04
| | Горячий цех
|
|
|
|
|
|
| | Тепловое и холодильное оборудование
|
|
|
|
|
|
| | Плита электрическая 4х комфорочная
| PPF8E9
|
|
|
| 0,8
| 0,8
| | Плита электрическая 4х комфорочная с электрошкафом
| PPF8EМ
|
|
|
| 0,8
| 0,8
| | Пароконвектомат
| MA20-11
|
|
|
| 1,8
| 3,6
| | Холодильный шкаф
| ШХ-0,6
|
|
|
| 0,6
| 1,2
| | Мармит
| Apach APBE-77P
|
|
|
| 0,5
| 0,5
| | Итого
|
|
|
|
|
| 6,9
| | Немеханическое оборудование
|
|
|
|
|
|
| | Столы производственные
| ACP120
|
|
|
| 0,8
| 1,6
| | Охлаждаемые столы
| EF150-10
|
|
|
| 1,05
| 2,1
| | Стол с подогревом для раздачи
| AC7-70
|
|
|
| 0,7
| 0,7
| | Мойка гнездовая с рабочей поверхностью
| M21217
|
|
|
| 0,8
| 0,8
| | Моечная ванна однасекционная
| ПРОФИ
|
|
|
| 0,3
| 0,6
| | Стеллаж для инвентаря
| Finist СтПБ
|
|
|
| 0,3
| 0,6
| | Шпильки
| GN1/1
|
|
|
| 0,2
| 0,2
| | Раковина
| К2
|
|
|
| 0,04
| 0,04
| | Итого
|
|
|
|
|
| 6,46
| | Настольное оборудование
|
|
|
|
|
|
| | Казан индукционный
| IPV1154
|
|
|
|
|
| | Прижимочная гриль
| JEJUEG 8
|
|
|
|
|
| | Шашлычница
| SikomMK
|
|
|
|
|
| | Фритюрница на 5 литров
| PS400E
|
|
|
|
|
| | Весы настольные
| Cas SW-2
|
|
|
|
|
| | Итого
|
|
|
|
|
| 13,36
|
Подбор инвентаря
Для организации производственного процесса рабочие места должны быть в достаточном количестве оснащение производственным инвентарем и оборудование. Данные сводятся в таблицу 9.
Подбор инвентаря Таблица 9
| Наименование инвентаря
| Количество инвентаря
| | Горячий цех
| Холодный цех
| | Наплитные котлы емкостью 20, 30,40л для варки и тушения блюд из мяса, овощей
|
|
| | Кастрюли емкостью 1,5,2,4,5,8и10л для приготовления небольшого количества порций отварных, тушеных вторых блюд
|
|
| | Противни металлические и большие чугунные сковороды для обжаривания полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, птицы
|
|
| | Сковороды малые и средние чугунные с ручкой для жаренья блинов, блинчиков, приготовления омлетов
|
|
| | Сита
|
|
| | Грохот металлический
|
|
| | Дуршлаг металлический емкостью 7 л
|
|
| | Сито коническое металлическое
|
|
| | Шумовки
|
|
| | Черпак
|
|
| | Цедилка металлическая
|
|
| | Лопатка поварская со сбрасывателем
|
|
| | Вилка поварская
|
|
| | Шпажки для жаренья шашлыков
|
|
| | Казан
|
|
| | Веселки
|
|
| | Томаторезки ручные
|
|
| | Яйцерезки
|
|
| | Доски разделочные гастрономические
|
|
| | Соковыжималки ручные
|
|
| | Лотки для заливных блюд
|
|
| | Лопатка-нож для раскладывания заливных блюд
|
|
| | Лопатка для раскладывания порционных блюд
|
|
| | Приборы для раскладывания блюд
|
|
| | Приборы салатные
|
|
| | Фигурные выемки для украшений
|
|
| | Миски емкостью 1,5, 2,4,5,8и10л для салатов
|
|
| | Ножи поварской тройки
|
|
|
Date: 2016-07-22; view: 385; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|