Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перечень примерных тем научно-исследовательских работ

по дисциплине «Ветеринарно-санитарной экспертиза»

 

1. Ветеринарно-санитарная характеристика говядины (свинины) при применении (название препарата).

2. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птицы при применении (название препарата).

3. Ветеринарно-санитарная характеристика молока при применении (название препарата).

4. Ветеринарно-санитарная экспертиза, показатели качества и безопасности продуктов убоя животных при туберкулезе.

5. Ветеринарно-санитарная экспертиза, показатели качества и безопасности продуктов убоя при цистицеркозе.

6. Ветеринарно-санитарная экспертиза, показатели качества и безопасности продуктов убоя животных при эхинококкозе.

7. Ветеринарно-санитарная экспертиза, показатели качества и безопасности рыбы при описторхозе.

8. Ветеринарно-санитарная экспертиза, показатели качества и безопасности продуктов убоя животных при незаразных болезнях.

9. Организация и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы, ветеринарно-санитарная характеристика пищевых яиц, вырабатываемых (название предприятия).

10. Ветеринарно-санитарная характеристика меда, получаемого в экологически неблагополучных условиях.

11. Организация, проведение и результаты ветеринарно-санитарной экспертизы растительных продуктов в условиях (название ветеринарного учреждения).

12. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика мяса-говядины и говяжьих субпродуктов, выработанных (название предприятия).

13. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика мяса-свинины и свиных субпродуктов, выработанных (название предприятия).

14. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика мяса птицы и птичьих субпродуктов, выработанных (название предприятия).

15. Ветеринарно-санитарная экспертиза, показатели качества и безопасности мяса диких промысловых животных, добываемых в (название местности).

16. Сравнительная ветеринарно-санитарная характеристика пищевых яиц, выработанных различными предприятиями-изготовителями.



17. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика кровепродуктов, эндокринно-ферментного и технического сырья, выработанных (название предприятия).

18. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика вареных колбас, изготовленных (название предприятия).

19. Ветеринарно-санитарная характеристика колбас, изготовленных с применением пищевых добавок.

20. Сравнительная ветеринарно-санитарная характеристика варено-копченых колбас, изготовленных различными предприятиями.

21. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика мясных баночных консервов, изготовленных (название предприятия).

22. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика молока-сырья, вырабатываемого (название предприятия).

23. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика питьевого молока, выработанного (название предприятия).

24. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика кисломолочных продуктов, выработанных (название предприятия).

25.Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика сыров, выработанных (название предприятия).








Date: 2016-07-22; view: 6; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию