Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Литьевая машина ПИПА ЛД Д 11 10 00 ВО

 

Принцип действия литьевой машины несложен. Сырье, подлежащее переработке, помещается в бункер 2 узла пластификации 3. Далее оно подается в материальный цилиндр 1. В процессе вращения шнека материального цилиндра возникают силы трения. В результате действия данных сил и внешнего обогрева сырье нагревается и пластифицируется, после чего в виде гомогенной массы подается в пространство перед шнеком. По мере накопления необходимого количества расплава, происходит впрыскивание материала в пресс форму. Далее, готовое изделие вынимается из пресс-формы и цикл повторяется снова.

 

Дробилка ПИПА ЛД Д 11 14 00 ВО

 

Куски материала, попавшие в наклонную загрузочную воронку 1, разбиваются под действием последовательных ударов вращающихся молотков 2, шарнирно укрепленных в дисках ротора 3, а также в результате ударов о специальные бронеплиты 4. Измельченный материал проваливается вниз через колосниковую решетку 5. Куски, оставшиеся на решетке подвергаются повторным ударам молотков при одновременном раздавливании и истирании между колосниками и молотками.

 


 

Организационно-экономическая часть

Резюме

 

Предлагается построить предприятие по производству корпусов светильников из ПП методом литья под давлением. Корпуса служат для размещения на или внутри них различных светотехнических устройств, а также, являются элементами дизайна.

Проектируемое предприятие должно представлять собой изолированный, находящийся в промышленной зоне современный комплекс. Данный комплекс должен состоять из двух, связанных промышленных сооружений.

В первом сооружении на первом происходит сам технологический процесс, располагается кабинет мастера смены, промежуточные емкости для хранения сырья, лаборатория, кабинет КИПиА, кабинет главного технолога, бухгалтерия и д.р.

Второе сооружение предназначено для упаковки и складирования продукта.

Важным является то, что все сооружения, включая лабораторию и складские помещения, должны быть оснащены всем современным оборудованием, а также иметь полный комплекс коммуникаций.



Предприятие по производству изделий из полипропилена является перспективным, так как имеет следующие преимущества:

¾ современное производство, соответствующее законодательству РФ;

¾ высокое качество готовой продукции;

¾ достаточная стабильность рынка;

¾ не высокая конкуренция.

Для достижения цели по постановки линии производства необходимо решить следующие задачи:

¾ построить или арендовать помещения, в которых будет осуществляться процесс производства продукции;

¾ запустить пилотную серию производства;

¾ обеспечить возможность лабораторного контроля;

¾ провести маркетинговые исследования рынка и покупательской способности населения.

Планируемая мощность предприятия по производству корпусов из ПП рассчитана на 234 т/год.

Для претворения бизнес-плана необходимы инвестиции в размере , которые планируется получить в виде кредита в банке.

Основные показатели планируемого производства:

– Ожидаемый объем продаж составит 234 т в год;

– Прибыль от реализации составит 63972612 рублей;

– Чистая прибыль составит 96993922 рублей;

– ЧДД будет рублей;

– Срок окупаемости продукта составит 1,2 года.

 

Виды товаров

 

Единственной формой выпуска готового продукта будет являться корпус. Могут иметь коробчатую форму различного сечения: прямоугольного, круглого или более сложного. Поскольку проектируемые детали предназначены для светильников наружного освещения, требования,предъявляемые к ним весьма высоки: длительная работоспособность в широком диапазоне температур, стойкость к УФ-излучению, высокая прочность, легкость, стабильность размеров, износостойкость, эстетичный внешний вид. Изготовленные из пластмассы корпусы удовлетворяютвсем предъявляемым требованиям. Определяющий метод производства – литье под давлением, как наиболее прогрессивный способ получения деталей из термопластичных полимерных материалов.

 

Оценка рынка сбыта

 

Данное производство является одним из ведущих предприятий по выпуску светильников для наружного освещения, прожекторов и светильников для освещения пассажирских вагонов и вагонов электропоездов. На заводе разработаны и внедрены различные виды продукции, освещающей стадион, аэродромы, карьеры, улицы, парки, производственные помещения, транспортные туннели, подземные пешеходные переходы. Завод – компетентный партнёр по проблемам осветительной техники.

 








Date: 2016-07-22; view: 12; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию