Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Соусы, приготовленные на основе муки





Красные соусы имеют ярко выраженный острый вкус, богаты экстрактивными веществами, способствуют возбуждению аппетита.

 
 


Составить схему приготовления соуса красного основного:

 
 

 

 


К каким блюдам подают соус красный основной?

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Какие производные соусы готовят на основе красного соуса?

__________________________________________________________________________________________________________________________

 
 


Составить схему приготовления соуса белого основного:

           
   
 
   
 

 

 


Какие соусы приготавливают на рыбном бульоне?

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

На основе чего готовят грибные соусы?

_____________________________________________________________

К каким блюдам подают грибные соусы?

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Соусы молочные

Относятся к группе горячих соусов, приготовленных с мукой, пассерованной до светло-кремового оттенка на сливочном масле

 

 

           
   
 
   
 

 

 


Сметанные соусы

Подают к мясным, рыбным, овощным, творожным блюдам, используют для приготовления производных соусов.

 
 


Чем соус сметанный натуральный отличается от сметанного соуса, приготовленного на основе белого соуса?____________________

_____________________________________________________________

 

Для заметок

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Приготовление соусов без муки

 

Соусы без муки приготавливаются на основе сливочного или растительного масла, уксуса, фруктовых и ягодных отваров.

 
 


Для чего в яично-масляные соусы добавляют лимонную кислоту?

__________________________________________________________________________________________________________________________

 

Для некоторых холодных и горячих блюд необходимо придать острый вкус, дополнительно обогатить витаминами, ферментами, вкусовыми и красящими веществами. Для этого приготавливают масляные смеси.

 
 


Что представляют собой масляные смеси?

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 
 


Date: 2016-07-05; view: 249; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию