Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Соусы, приготовленные на основе муки
Красные соусы имеют ярко выраженный острый вкус, богаты экстрактивными веществами, способствуют возбуждению аппетита. Составить схему приготовления соуса красного основного:
К каким блюдам подают соус красный основной? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Какие производные соусы готовят на основе красного соуса? __________________________________________________________________________________________________________________________ Составить схему приготовления соуса белого основного:
Какие соусы приготавливают на рыбном бульоне? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ На основе чего готовят грибные соусы? _____________________________________________________________
К каким блюдам подают грибные соусы? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Соусы молочные Относятся к группе горячих соусов, приготовленных с мукой, пассерованной до светло-кремового оттенка на сливочном масле
Сметанные соусы Подают к мясным, рыбным, овощным, творожным блюдам, используют для приготовления производных соусов. Чем соус сметанный натуральный отличается от сметанного соуса, приготовленного на основе белого соуса?____________________ _____________________________________________________________
Для заметок ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Приготовление соусов без муки
Соусы без муки приготавливаются на основе сливочного или растительного масла, уксуса, фруктовых и ягодных отваров. Для чего в яично-масляные соусы добавляют лимонную кислоту? __________________________________________________________________________________________________________________________
Для некоторых холодных и горячих блюд необходимо придать острый вкус, дополнительно обогатить витаминами, ферментами, вкусовыми и красящими веществами. Для этого приготавливают масляные смеси. Что представляют собой масляные смеси? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Date: 2016-07-05; view: 283; Нарушение авторских прав |