Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Супы овощные и картофельные
Супы с крупами, макаронными изделиями, бобовыми Готовят без картофеля на мясокостном бульоне, бульоне из птицы, грибном отваре.
Например: Суп-лапша домашняя Суп-харчо
Для заметок: _____________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Прозрачные супы
Что является основой для прозрачных супов? _____________________________________________________________
Как получить прозрачный бульон? ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Что такое «оттяжка»? _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Приготовление оттяжки Мякоть шеи или голяшки измельчить на мясорубке
Залить холодной водой и настоять 1-2 часа
Добавить сырой яичный белок, соль, перемешать
Когда осветленный бульон считается готовым? __________________________________________________________________________________________________________________________
Составить схему приготовления мясного прозрачного бульона:
Как отпускают прозрачные супы? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Что является отличительной особенностью супов-пюре? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Что служит основой супов-пюре? ___________________________ _____________________________________________________________
Для чего протертые продукты соединяют с белым соусом?
Почему супы-пюре из круп и бобовых часто приготавливают без белого соуса?_________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________
Каковы требования к качеству супов-пюре? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заполнить схему:
Почему макаронные изделия, крупы из целых зерен и овощи проваривают до полуготовности в воде, а затем до готовности в молоке?___________________________________________________________________________________________________________________
Для приготовления используют: • Свежие фрукты и ягоды • Консервированные фрукты и ягоды • Сушеные фрукты и ягоды • Фруктово-ягодные пюре, соки, сиропы
Что добавляют в сладкие супы для получения нужной консистенции? ________________________________________________
С чем отпускают сладкие супы?_____________________________
Что используют в качестве гарнира к сладким супам? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Для заметок _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Date: 2016-07-05; view: 319; Нарушение авторских прав |