Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
«Сметана. Технические условия» - ГОСТ Р 52092-2003 Внешний вид, консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус, запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. «Масло оливковое. Технические условия» - ГОСТ Р 52969-2008 Внешний вид – полупрозрачное со специфическим запахом. Консистенция – жидкое, однородное. Цвет – полупрозрачный. «Кабачки свежие» ГОСТ 31822. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие. Технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие, или ребристые, с плодоножкой без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и цвет: Свойственные данному ботаническому сорту. «Перец болгарский» ГОСТ 13908-68. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей. Вкус: Сладкий, с легкой остротой. « Капуста » -ГОСТ 1724 – 85. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. « Чеснок » -ГОСТ 27569 – 87. Внешний вид: Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрелкующихся сортов - с обрезанной сухой стрелкой длиной не более 20 мм, для не стрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Запах и вкус: Характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. « Картофель » -ГОСТ51808 – 2001. Внешний вид: Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений, сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые с плотной кожурой.
Запах и цвет: Свойственны данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. «Баклажаны» - ГОСТ 13907 – 86. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые с плодоножкой. Внутреннее строение: мякоть сочная, упругая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами. «Броколли» - ГОСТ 54692 – 2011. Внешний вид: Головки свежие, целые, неповрежденные, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы иокраски; безповреждений сельскохозяйственнымивредителями и механических повреждений; без излишней внешней влажности; срез стебля должен быть сделан под прямым углом и быть чистым, длина кочерыги не более 2 см. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха или привкуса. «Грибы» - ГОСТ 31916 – 2012. Внешний вид: Шляпка довольно массивная, при этом, по мере его роста, она меняет свою форму. Сначала она округлая, затем становится плоской. Поэтому, когда оканчивается сезон сбора, часто можно увидеть грибы с раскрывшейся шляпкой. Цвет шляпки разный, в зависимости от вида: она может быть как белой, так и бурой или коричневой. Диаметр её варьируется от 2 до 10 см. На ощупь шляпка либо гладкая, либо покрыта жесткими чешуйками. Запах и вкус: Соответствует данному ботаническому сорту. «Зелень» – ГОСТ 16732 – 71. Внешний вид: Укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев; сельдерей и петрушка - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 5 см для сельдерея и 3 см для петрушки. Вкус и запах: Характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: зеленый.
Date: 2016-07-18; view: 813; Нарушение авторских прав |