Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Методические указания
В 6 семестре студенты, обучающиеся по заочной форме обучения, изучают дисциплину «Особенности питания народов мира» самостоятельно в межсессионный период по рекомендованным литературным источникам и выполняют контрольную работу. Номер ее варианта указан на пересечении вертикальной и горизонтальной строк табл. 1, номера вопросов каждого варианта приведены в табл. 2. Контрольная работа представляет собой ответы на вопросы варианта, содержащего теоретическое обоснование. В конце работы приводится список использованных источников согласно ГОСТ 7.1-2003. Выполненная контрольная работа представляется для рецензирования на кафедру, где осуществляется ее защита до начала экзаменационной сессии. К сдаче зачета допускаются студенты, успешно сдавшие контрольную работу и выполнившие требуемый объем лабораторных работ.
Таблица 1 Варианты контрольной работы
Таблица 2 Номера вопросов по вариантам контрольной работы
Date: 2016-07-18; view: 228; Нарушение авторских прав |