Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к оформлению отчета о практике.





  1. Отчет может быть выполнен в четком рукописном (печатными буквами черной гелевой пастой) или компьютерном варианте, грамотно, аккуратно и правильно оформлен.
  2. Шрифт должен быть 14, интервал 1,5.
  3. Писать необходимо на одной стороне листа формата А 4.
  4. Следует строго соблюдать размеры полей: левое не менее 20 мм, правое не менее 10 мм, нижнее - не менее 10 мм и верхнее - не 10 мм.
  5. Титульный лист включается в общую нумерацию страниц, но на нем номер страниц не проставляется.
  6. Перенос слов в заголовках не допускается.
  7. Второй страницей является содержание.
  8. В отчете расшифровка условных обозначений обязательна.
  9. Содержание отчета можно разбивать, если это необходимо на разделы, подразделы и пункты по следующей схеме:

1. Раздел (его наименование);

Нумерация пунктов первого раздела (его наименование);

Нумерация пунктов первого подраздела (его наименование) и т.д.

  1. После названия раздела точка не ставится. Каждый раздел начинается с новой страницы. Подчеркивать заголовки не следует.
  2. Номер страницы ставится в верхнем левом углу.
  3. Сведения о книгах (учебники, справочники, монографии и др.) должны включать: фамилию и инициалы автора, заглавие книги (без кавычек), место издания, издательство (без кавычек), год издания, объем в страницах.

Например: Ковалев Н.И., Куткина М.А., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Издательский дом Деловая литература, 2001. – 480 с.

  1. Если в отчете имеются таблицы, то каждая таблица должна иметь содержательный заголовок, который помещают под словом «Таблица». Слово «Таблица» и заголовок начинают с прописной буквы. Таблицы нумеруются в пределах раздела арабскими цифрами. Над правым верхнем углом таблицы помещают слово «Таблица» с указанием номера раздела и порядкового номера таблицы, разделенных точкой.

Например: «Таблица 1.2.» - это таблица № 2 первого раздела.

14. Приложения оформляются как продолжение текста отчета после списка литературы. Каждое приложение начинается с новой страницы; в правом верхнем углу пишут слово «Приложение».

 

Приложение 3

УТВЕРЖДАЮ

______________________

«___» ___________200_ г.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Наименование блюда: Лепешки

Область применения: предприятие общественногопитания

Перечень сырья: Мука пшеничная ГОСТ 26574-85, вода питьевая СанПиН 2.1.4.1074-01, соль пищевая йодированная ТУ 91 9203-007-17028327-97, сахар ГОСТ 8756.21-89, кефир ГОСТ 13277-79, маргарин

Требование к качеству: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и (или) удостоверения качества.

Наименования сырья Норма закладки на 1 порцию Норма закладки массой нетто
Масса брутто, г Масса нетто, г На 10 порций, г На 20 порций, г
Мука пшеничная        
в том числе мука на подпыл        
Кефир        
Соль        
Масса теста -      
Кефир        
Масса полуфабриката -   - -
Маргарин        
Выход -   - -






Date: 2016-07-05; view: 258; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию