Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к оформлению отчета о практике. ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
1. Раздел (его наименование); Нумерация пунктов первого раздела (его наименование); Нумерация пунктов первого подраздела (его наименование) и т.д.
Например: Ковалев Н.И., Куткина М.А., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Издательский дом Деловая литература, 2001. – 480 с.
Например: «Таблица 1.2.» - это таблица № 2 первого раздела. 14. Приложения оформляются как продолжение текста отчета после списка литературы. Каждое приложение начинается с новой страницы; в правом верхнем углу пишут слово «Приложение».
Приложение 3 УТВЕРЖДАЮ ______________________ «___» ___________200_ г. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда: Лепешки Область применения: предприятие общественногопитания Перечень сырья: Мука пшеничная ГОСТ 26574-85, вода питьевая СанПиН 2.1.4.1074-01, соль пищевая йодированная ТУ 91 9203-007-17028327-97, сахар ГОСТ 8756.21-89, кефир ГОСТ 13277-79, маргарин Требование к качеству: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и (или) удостоверения качества.
Date: 2016-07-05; view: 258; Нарушение авторских прав |