![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Составление технологических картСтр 1 из 4Следующая ⇒
План отчета. Титульный лист установленного образца. Содержание. Введение.
1.1. 1.2.
2. Индивидуальное задание. 3. Заключение. 4. Список литературы. 5. Приложения. Введение (объем- 1-2 листа) В разделе «Введение» дается краткая характеристика объекта практики (история организации, структура управления организации, форма собственности, комплекс оказываемых услуг краткие сведения о подразделениях и службах организации, назначение подразделения его конкретные задачи, связь с другими службами). Основная часть. 1.1. Организация работы цехов (технологические линии, рабочие места в цехе (мясной, холодный и т.д.) при обработке сырья, приготовлении полуфабрикатов и готовых блюд; технологии работ, выполняемых во время практики, перечень оборудования, инструментов, инвентаря, технических средств, образцы нормативных документов, инструкций, используемых во время работы. 1.2. Система планирования, учета, отчетности и контроля в организации; 1.3. Организация материально-технического снабжения (обеспечение оборудованием, инструментом, техническими средствами, сырьем и т.п.) в организации; 1.4. Форма оплаты труда в организации, материального и морального стимулирования, зависимость размеров стимулирования от конечных результатов работы; 1.5. Охрана труда и техника безопасности в организации. 2. Индивидуальное задание. Часть первая: профессия «повар» Составление меню (объем- 1-2 листа) Прилагается меню одного дня предприятия, на котором студент отрабатывает практику. Меню составляется согласно приложения № 1. Составление технологических карт 2.2.1. Расчет сырья на одну, две порции массой брутто и нетто, нормы выхода полуфабрикатов и готового блюда. Там, где требуется приготовление гарнира и соуса, указать следующее: название гарнира, соуса и № рецептуры, с которым отпускается блюдо, а также нормы вложения продуктов и нормы выхода данного гарнира или соуса. Date: 2016-07-05; view: 279; Нарушение авторских прав |