Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
A. продуценты альбуминов плазмы крови
B. +как правило, первыми мигрируют в очаг инфекционного воспаления и продуцируют интерферон C. клетки: киллеры, хелперы, супрессоры D. предшественники антителопродуцентов E. генерируют супероксидный анион радикал 150 Укажите признаки T-лимфоцитов: A. предшественники антителопродуцентов B. продуценты альбуминов плазмы крови C. клетки, обеспечивающие реализацию гуморального звена иммунитета D. +клетки, регулирующие активность B-лимфоцитов E. первыми мигрируют в сосудистое русло 151.Какие эндогенные вещества вызывают агрегацию тромбоцитов: A. +тромбин, АДФ, катехоламины. A. АМФ, аденозин, адреналин. B. антагонисты серотонина, гепарин C. коллаген сосудистой стенки, окись азота (NO) D. аденозин, АДФ, катехоламины 152.Адгезия тромбоцитов к сосудистой стенке усиливается под действием следующих факторов: (2) A. +повреждение эндотелия B. +высвобождение АДФ из тромбоцитов C. высвобождение фибриногена из тромбоцитов D. высвобождение простациклина из эндотелиальных клеток E. высвобождение тромбоксана А2из тромбоцитов Система пищеварения 153.Эндокринная функция желудочно-кишечного тракта связана с выделением: 1.кортикостерона 2.либеринов 3.трийодтиронина 4.простагландинов 5.+гастроинтестинальных гормонов 154. Жиры расщепляются под действием фермента: 1. +липазы 2. амилазы 3. мальтазы 4. инвертазa 5. пепсина 155.Фаза сокоотделение при виде, запахе пищи: 1. безусловнорефлекторная 2. +условнорефлекторная 3. гуморальная 4. желудочная 5. кишечная 156.Всасывание питательных веществ в основном происходит в: 1. ротовой полости 2.желудке 3.+тонком кишечнике 4. двенадцатиперстной кишке 5.толстом кишечнике 157. Гидролиз белков желудочного сока осуществляет фермент: 1. липаза 2. амилаза 3.мальтаза 4. инвертаза 5. + пепсин Date: 2016-11-17; view: 584; Нарушение авторских прав |