Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






На кулинарную продукцию





Котлеты рыбные

1. Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г Расход сырья на 5 порций готовой продукции, г
Брутто Нетто Брутто Нетто
Хек        
Хлеб пшеничный        
Молоко        
Сухари        
Масса полуфабриката -   -  
Масло растительное        
Выход готовой продукции:        

2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции

Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде или молоке черствым пшеничным хлебом, кладут соль, перец черный молотый, тщательно перемешивают и выбивают. Из массы формуют котлеты, панируют в сухарях, обжаривают с обеих сторон на скороводе и доводят до готовности в жарочном шкафу.

При отпуске котлеты гарнируют.

3. Характеристика изделия по органолептическим показателям (внешнему виду, цвету, вкусу, запаху и консистенции).

Внешний вид: Жареные панированные изделия из котлетной массы овально-приплюснутой формы

Цвет: корочки - светло-коричневый, на разрезе – светло-серый или серый

Вкус, запах: Характерный для жаренных изделий из котлетной массы

Консистенция: однородная, мягкая, рыхлая

4. Срок годности и условия хранения

На мармите или горячей плите не более 3 часов, при температуре от +2 до +6 °C не более 12 часов

5. Сведения о пищевой ценности:

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность
12,2 7,6 14,2 728 кДж 174 кКал

Учреждение образования

«Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»

 

Утверждено приказом

от _____ № ______

 

Технологическая карта № 758

На кулинарную продукцию

Пюре картофельное

1. Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г Расход сырья на 5 порций готовой продукции, г
Брутто Нетто Брутто Нетто
Картофель 225,4      
Молоко 31,6      
Масло сливочное        
Выход готовой продукции:        

Date: 2016-11-17; view: 200; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию