Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
На кулинарную продукцию ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Котлеты рыбные 1. Рецептура
2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде или молоке черствым пшеничным хлебом, кладут соль, перец черный молотый, тщательно перемешивают и выбивают. Из массы формуют котлеты, панируют в сухарях, обжаривают с обеих сторон на скороводе и доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске котлеты гарнируют. 3. Характеристика изделия по органолептическим показателям (внешнему виду, цвету, вкусу, запаху и консистенции). Внешний вид: Жареные панированные изделия из котлетной массы овально-приплюснутой формы Цвет: корочки - светло-коричневый, на разрезе – светло-серый или серый Вкус, запах: Характерный для жаренных изделий из котлетной массы Консистенция: однородная, мягкая, рыхлая 4. Срок годности и условия хранения На мармите или горячей плите не более 3 часов, при температуре от +2 до +6 °C не более 12 часов 5. Сведения о пищевой ценности:
Учреждение образования «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»
Утверждено приказом от _____ № ______
Технологическая карта № 758 На кулинарную продукцию Пюре картофельное 1. Рецептура
|